みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

とりあえず1話だけと思ったらハマってしまい、どんどん読み進めてます笑。女の子が純粋なのもいいです。これからの展開も気になります。

試し読みしました。展開早すぎて、ついていけない!けど、なんだろう!オラオラ系で、どきどきしました。買います!

面白い!

絵がとてもきれいで気になって読んでみたら他の漫画には無い面白さがあってサクサクと読んじゃいました!!

次がどうな展開なのかドキドキします。ヤクザでドSっていうのがたまりません。あんなにカッコいいならありだなー。

ドキドキ

春樹さんの優莉に対する接し方など全てにおいてドキドキする展開ばかりで読みがいがあります!

普通にいい!

まだ1話しか読んでいないけど続きがすごく気になる!すごい面白そうだった!今後春樹さんがどんな風に関わってくるのか楽しみ!

極道ぽくない

あまり、ヤクザな話ではありません。
    普通に恋愛のお話の様に感じます。ただ所々にヤクザっぽいものが混じるようなお話です。これからの話で変わってくるのかな?
    タイトルの絶倫はどこで出てくるんでしょう?もっとヤルって思ってたので。
    男性の溺愛がいいなと思いました。

作家さんが好きで購入しました。
    とにかくエッチな女の子の身体。
    そして強い男性の組み合わせがたまりません。

いい…

普通にかっこいいし、絵も生々しくなくてかわいいかわいい!!

シブ~イ

相手が年上物。年の差作品。この様な内容が好きな方にはオススメ🙆画もしっかりしており、満足いく作品なのでは···。