みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

ヤクザが題材になっている所が
    夢を見られる作品です!
    実際にこんな展開があったら良いなぁと思わせてくれる。
    この作者の作品が好きでよく読みます。
    女の子は普通の女の子ですが、出てくる男性によって特別な存在に感じられるところが良いなぁと。
    行為や性的な表現以外の所でもちゃんとストーリーがあって、普通の話として読めます。
    でもHな表現は本当にいい!

年の差がいい

設定もいいと思います。もう少しかっこいいといいのになぁ〜とは個人的には思いますがとても大切に想ってるところがいい♡

んー

男の人がドエスな感じで女の子に迫っているのが好きな人にはオススメの作品だと思います。
    女の子のほうは小柄なので、すごく男の人との体格差がすごくあります。
    ストーリー性がそんなにないような気もしますが、今はとても綺麗で読みやすいのでまた読んでいきたいと思います。ぜひ読んでみてください。
    お勧めです。

不慣れな女の子が手練れに翻弄される設定は何度でも楽しめますね
    女の子があまりにちょろすぎる気がするので、彼女ならではの魅力がわかるエピソードがほしいと思います
    あと、本番があまりにすぐに来てしまったのが残念でした
    もっと、葛藤とか焦らして欲しかった
    あと、初めてからあまりに上手く行きすぎるのが残念
    苦労して開花させて欲しい

この体格差?身長差?がめちゃくちゃエロい!!Σ(゚д゚;)
    絵も綺麗だしHな描写も綺麗で
    女の子が感じてる顔かわいい〜((´∀`*))

いろんなシチュエーションが詰め込まれているし、プレイなども何種類もあります!

相手を気遣いながら優しく…そして激しく!
    とても気持ちよさそうでした!(`・ω・´)b

ハラハラするけど純愛

最初は怖い印象だったのですが
    読み進めると純愛で可愛い。
    なんだかハラハラするだけでなくて
    イチャイチャも映えて良かったです
    それに絵柄が可愛く好みで
    キャラクターが好きです。
    話もいい感じに進むので読みやすくて次が気になります。主人公が可愛い
    人情が描かれてるところとかほんと惚れちゃいそうでした。

かわいい

女の子がかわいい。S系の男性にかわいい女の子がぐっとくる。大事にされてることが伝わってドキドキ出来る。ヤクザという立場上ハラハラする展開も今の所許容範囲内かなぁ。あまりシリアス、描写がきつくなるとみれない感じ。ただ、今のようにちょこちょこと小さなことが継続して二人がイチャイチャとおなじ展開よりはイチャイチャ続いてもしくは大きな事件がおきてもとの二人にとしたほうが見ごたえがありそう。

両親を亡くして天涯孤独。そこに現れた一人の男性。その人実は初恋の相手だった!!とよくあるお話ではありますが、おじさんまでいかないけど、年上の年齢差と体格差が良いです。
    ゆりちゃん優しくて可愛い!はるきさんもすごい優しくて段々と純愛な感じになってきました!!
    おもちゃや、お風呂の中や車などなど、シチュエーションもたっっくさんあって楽しいです!

何気にロマンチック

強い男の人に惹かれるのでやっぱりこういうヤクザとの絡みが好きみたいです。。。

とても良い

年齢差と体格差があってエロくて興奮しました。
    組長のヒロインちゃんへの愛がすごくてキュンキュンしました。
    歳上好きで強引なエッチが好きなのでたまらなかったです!