みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

んーなんか絵が苦手です。
    無料お試しの二話だけ読みました。絵がイマイチなのとストーリーもありがちな話だったので続きは買わないです。

だらだら

内容がないのに長い。
    期待して読んでいったが
    残念。
    ヤクザの世界に全く危機感や怖さを感じない少女漫画みたい。
    組長が慕われる理由がない。

ヤクザ時高校生って設定は面白そうだったんだけど。展開が思った感じと違ったなー。ちょっと期待していた分、星は2つです。

なんとゆータイトル(笑)

タイトル通りの…話です。
    そんなことある!?強引過ぎない??ってゆー笑笑
    年齢差も凄いありそうだな…
    ちょっと続きが気になります。

ヤクザと女子高生って、ありがちな設定でまあ、漫画だから〜的なところは流しながら読みましたが、個人的には主人公は処女だしお父さんも亡くされて悲しみの中にいらと思うのでもう少し優しくしてくれたらいいなぁと思います。

気になり読んで見ましたが

主人公がJKに見えないし、顔と身体のバランスも女性と男性の体格差が、ありすぎて、大人が子供にって高校生はまだ、未成年で子供だけど、小学生に見え、キモチ悪く思ってしまった。
    今の高校生ってもう少し大人っぽいし、主人公設定を地味子にしたい為だと思うけど、幼く書きすぎ。
    絵は好みが、分かれるけど、自分は好きなので。でも、ちょっと、上記の理由で無いなぁ。

絵の感じもちょっと苦手かなー、あとJKに行くか。。。って感じです。
    だけどときどき気になって続きを買っちゃう(笑)
    ポイントに余裕あれば読もうかな

個人的な好みだと思いますが
    内容とかよりも絵が・・・

顔と身体のバランスも
    女性と男性との体格差も
    どれも気になって
    全然内容が入ってこなかった(;´д`)

よくわからんかった!!!絵は見やすいけど、わたしは内容があまり好きじゃなかったです。もう買わないかな

ごめんなさい

なんか、すっごいおっさんが小学生とやってるように見えてしまって全然楽しめませんでした...犯罪を目の当たりにしてるような感覚になってしまって...本当ゎちがうって全然わかってるんだけど...何より絵が好みぢゃない...ぢゃあなぜ買ったんだとゆうツッコミゎスルー(笑)

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全65件