みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年の差と体格差が好きならいいかも。ヒロインが童顔で小柄っぽいから余計かもしれないが。お父ちゃんが元々アレな関係なのか気になる

素敵

素敵すぎるーヤクザだろうがなんだろうが カッコイイよね~ハラハラドキドキしちゃう。これからも 楽しみですね

こんな人と恋愛してみたい🎵
    実際○○○の人は怖いけどね✨
    初恋っていいなぁ~
    今後の二人が気になるなぁ~

極道と学生っていう設定がいいのと、
    女の子が小さい感じなのに身体はエロくて可愛い。ストーリーもサクサク読めてオススメ

この彼はロリさんなのかな?小さい頃から目をつけていた?そこを考えてしまった(笑)ヤク○さんなのにロリである意味ストーカー気質…。愛さえあればいいのかな?(笑)

生きているうちで、何人の人とエッチするのかなっとたまに思ってしまう(笑)。年下とはまだしてないから、したい気持ちもあるけど、なるべくならポーカーフェイスしたいね

かわいい

ヤクザものの王道って感じですが、主人公の女の子が素直で従順でかわいい。歳の差、体格差が好きな方にオススメ。
    部下に声を聞かれたり等、ヤクザものなので若干アブノーマルな感じも、好きな方にはハマると思います!

ありがちなパターンですが、ドキドキします。非日常感があるからかなぁ…ヤクザの方とかって普段見かけませんし。

キュンキュン

主人公がかっこいいです。硬派な感じもありますが、彼女を心配するちょっとした表情がかわいいので、キュンキュンします。

急に現れた強面ヤクザが実は初恋のお兄ちゃんだった。
    お父さんが亡くなり、天涯孤独になったところに、お父さんの借金が。。。?
    なんとなく想像がつく内容だけど、良かったです。