みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

不可ではなく…

自分としては絵が好きってところまではいかなかったです。
    話としては好き同士?な二人が一緒にいるので安心はできます。

んーー。

絵が好き!可愛いし、かっこいいし!!
    ストーリーもこれからどーなるのってドキドキしました!!どーなるのー!

まだお互いにどういう経緯でというところが描かれてないので、今後に期待!
    手がキレイで女の子もキレイに描かれてます。

めちゃくちゃおもしろいです。絵もきれいだし、内容にもすぐはまりました。早く続きが読みたいです。更新楽しみにしてます。

叔父様は初恋の人らしい。年上もの好きの人にはおすすめだと思います。絵もまぁまぁかわいいし。(。・∀・。)ノおじさま萌です。

女子高生とヤクザとあまり無い組み合わせに目が止まって購入してしまいました。続きが気になってはやく読みたい!

ヤクザ×女子高生の設定に惹かれて買ってみました!
    絵はそこまで好みではないけどストーリーがけっこうおもしろいので読み続けようと思います

ヤクザは嫌いだけど

絵もストリーも好き。ついつい、読み進めてしまいました。このあとの展開が気になります。エロさもバッチリ。

ヤクザ

ヤクザはイヤですねー!
    でも女の子が可愛いから許せるかも(笑)
    どんなシチュエーションでもいいからやってみたい!!

おっさん好きなら◎

6話の時点でストーリーはまだ動いて無い印象。此れからのエピソードに期待したいです。
    ただ、相手役がおっさんなのが…。ヒロインの初恋の人という設定では有りますが、おっさんなのが…。個人的には、おっさんなので星2つですが、ストーリーの将来性に期待を込めて。

by spk