みんなのレビューと感想「俺のマネージャーなら、本番Hもできるでしょ?」(ネタバレ非表示)

外国人⁈

外国人設定とゆうか…
    外国人なんですね??
    名前がなんか笑ってしまうけど
    かっこいいですね‼︎

マネージャー(主人公)も最初かわいくない
    と思ったけど妻子やだけで
    あとは可愛いです

よくありがちな眼鏡外してちゃんとしたら可愛い主人公…大好きです!男の子もイケメン外国人なのに実はオタクみたいなベタな感じで(笑)早く続きみたいです!

マネージャーとの関係の話からだけど、どんな仕事だろ…とても謎な感じ…
    男の人もただやりたいだけなのか盛ってるだけなのかあまり自分的には好きな流れではなくちょっと残念。

by rhm05

関係性

マネージャーでもベッドシーンの練習までさせられちゃうの?
    でも四六時中一緒にいて面倒見なくてはいけないなら、むしろ一石二鳥かもね(*´艸`*)

イラストが可愛かったので、まずは無料分を読んでみました!
    イケメン俳優とマネージャーの関係から発展していくのかな?
    続き読むか悩んでいます。

絵がキレイだなーと思って見てみました!マネージャーと俳優って、なんだかリアルに想像できてしまうから、個人的には別の設定が良かったかな。

スター

演技の練習と題してイチャコラするとゆー、夢の展開に釘付けにされましたが、イケメンなので良きかなー。この後どうなるんだろー。

作者さん買いですがやっぱり絵が綺麗です!
    ストーリーもイケメンくんに振り回されるヒロインが可愛くて続きが気になります

マネージャー×芸能人ってなんかドキドキするよねー。こんなイケメン年下くんにドキドキさせられてうらやましい、、笑

うーんイマイチ。面白いけど少女マンガみたいな内容でちょっと薄いように感じる。続きは買わないかな。絵は綺麗でした