【ネタバレあり】俺のマネージャーなら、本番Hもできるでしょ?のレビューと感想(2ページ目)

レビューを見て、読んでみました。ん〜面白いかなぁ〜?漫画ならではの設定です。イケメン俳優と、マネージャーの話ですが、途中で、読むのが嫌になり、今、途中で置き去りにしてあります。

人気俳優キアンくんのマネージャーになり色々振り回されるおはなし(笑)キアンくんカッコいいよ、そら人気でるわって感じ(笑)かよみも頑張ってほしいなぁ〜
    なかなか健気でかわいいですよねぇー。辞めちゃったけどこの先とうなるのか想像つかないや(笑)

エロ

仕事に真面目仕事に生きてますを地でいくヒロインが仕事でマネジメントすることになったのは海外有名演技派俳優で…いざ担当になってみたら物凄いくせもので~な始まりにワクワクドキドキが止まらない

キアンくんカッコいい❗
    かよみちゃん可愛い(ノ≧▽≦)ノ
    結婚するまで、貞操を保つってと思ったけど、エッチな感じも良くて、サクサク進んで読めました。

イケメン!!
    アニオタだったかー!
    でもそれでも許せるほどかっこいいー!
    芸能人のマネージャー羨ましいなー!

かわいい

マネージャーさんも最後は...そうなっちゃうかぁ〜
    途中からなんとなく流れは読めちゃったけど、、絵もキレイで楽しめました!

よかったーーーーー☆☆☆

キアンくんかっこいいしかよみちゃんかわいいしめちゃくちゃ幸せなストーリーだし!漫画はこうでなきゃ、と思います♪
    けど、もうちょっと関西人の彼にもがんばってもらったらもっとおもしろかったのにって思います!

絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
    キアンくんかっこいい(*≧∀≦*)
    キアンくんに振り回されるかよちゃんが可愛すぎる(>.<)
    続きが気になる!

漫画だからアリですが…

イケメン外国人スターと日本人美人マネージャーしかもスタイル抜群でバージン…こんな事あり得ないし!!って読みながら思ってしまいました 笑笑

マネージャーと超絶人気の外国人イケメン俳優が?!誰もがこんな現実があったらなと思わずにいられない理想の話です。