【ネタバレあり】俺のマネージャーなら、本番Hもできるでしょ?のレビューと感想(2ページ目)
人気俳優キアンくんのマネージャーになり色々振り回されるおはなし(笑)キアンくんカッコいいよ、そら人気でるわって感じ(笑)かよみも頑張ってほしいなぁ〜
なかなか健気でかわいいですよねぇー。辞めちゃったけどこの先とうなるのか想像つかないや(笑)by 匿名希望- 0
エロ
仕事に真面目仕事に生きてますを地でいくヒロインが仕事でマネジメントすることになったのは海外有名演技派俳優で…いざ担当になってみたら物凄いくせもので~な始まりにワクワクドキドキが止まらない
キアンくんカッコいい❗
かよみちゃん可愛い(ノ≧▽≦)ノ
結婚するまで、貞操を保つってと思ったけど、エッチな感じも良くて、サクサク進んで読めました。by 匿名希望- 1
イケメン!!
アニオタだったかー!
でもそれでも許せるほどかっこいいー!
芸能人のマネージャー羨ましいなー!by 匿名希望- 2
面白いです
二十歳のイケメン外国人俳優のマネージャーになったアラサーヒロインのストーリーです。
最初から何故イケメン君が年上ヒロインにラブラブオーラを出していたのかが謎ですが二人とも魅力的な男女だし、エッチシーンもストーリーも楽しめるし、満足いく作品だと思います。
実はイケメン君がアニメおたくという設定も笑えました。
二十歳のイケメン君にプロポーズまでされて、とても羨ましいシンデレラストーリーです。by 甕- 4
かわいい
マネージャーさんも最後は...そうなっちゃうかぁ〜
途中からなんとなく流れは読めちゃったけど、、絵もキレイで楽しめました!by 匿名希望- 1
よかったーーーーー☆☆☆
キアンくんかっこいいしかよみちゃんかわいいしめちゃくちゃ幸せなストーリーだし!漫画はこうでなきゃ、と思います♪
けど、もうちょっと関西人の彼にもがんばってもらったらもっとおもしろかったのにって思います!by 匿名希望- 3
絵が可愛いから気になってお試しから読みました!
キアンくんかっこいい(*≧∀≦*)
キアンくんに振り回されるかよちゃんが可愛すぎる(>.<)
続きが気になる!by 匿名希望- 1
漫画だからアリですが…
イケメン外国人スターと日本人美人マネージャーしかもスタイル抜群でバージン…こんな事あり得ないし!!って読みながら思ってしまいました 笑笑
マネージャーと超絶人気の外国人イケメン俳優が?!誰もがこんな現実があったらなと思わずにいられない理想の話です。