みんなのレビューと感想「絶倫チェリーと妄想女子~初めてだからヤリすぎちゃう!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新人チェリーボーイにアラサー女子、妄想から始まった恋だけど、どんどん可愛くなる女子にグイグイくる新人君!チョーかっこよくてドキドキです!

内容が好きです

チェリーくんとの絡みが気になって読み始めたら、はまりました!こんなシチュエーションあったら、ヤバいわぁ!

好きです❗

絵は余り好みでは無いもののお試しが面白く購入しました。
    他の方もレビューされている通り、エロと少女漫画が見事にはまってます。
    今後の展開を楽しみにしています✨

ストーリーは好きです。ですが、絵にムラ?がある気がします。ただ単に私があまり好きな絵でないだけなのかもですが…

年下くん可愛い!!

年下くんが涙目になってる顔が可愛すぎてきゅんきゅんきます。
    初エッチで緊張していた彼も脱童貞すると余裕ができたのかなんだか男の色気を醸し出してきて…そんな彼の表情もまたきゅんときます。可愛いのとカッコいいのどちらも楽しめます。

ドキドキ

とても大好きな作家さんで、いつもドキドキしながら読んでいます!続きが楽しみすぎます!

激しいw

お世辞にも絵、というか構図が上手とは言えないのですが、キャラがいいです!
    エロさもいい!
    どなたかもコメントされてますが、女子の快感を熟知されてる感じがします。
    今後が楽しみ!

鴨東くんの慣れてなくてでも一生懸命な感じがいいですね。個人的には俺様系が好きだけどキュンキュンきちゃいました。

後輩、、、

後輩との妄想が本当になるなんて的なの久しぶりに見ました!ちょっと男性の方は強引さが欲しいなと思ったけどそれはそれで良かった

初心者との恋

恋愛初心者と妄想暴走女子の恋愛模様です。男の子の健気さやあわてっぷりにいいかもって気になります。この作者さんのは結構えろいと思います。