【ネタバレあり】放課後、ハジメテ、教えてあげる。のレビューと感想(9ページ目)
絵が可愛いなぁと思って読み始めました。珍しく男側の視点で描かれていてこれがまた側から見てるとじれったい!もっとストレートに行けよっ!て思ってややフラストレーションが溜まってしまいました。
素直になれないけど、可愛い!
まだ無料配信分しか読んでませんが、男の子の本心が素直に描かれつつ、好きな子の前では悪態ついてるギャップが可愛くて、この先にも読もうかなぁと思ってます。
可愛いすぎて逆にフッと笑ってしまう、学生ありありのラブなストーリーがまた新鮮で面白くていい感じ…幼馴染みってのもまた良し。
by ジャグっちん丸- 0
自分も何も知らないピュア男子のくせにカッコつけてるやつが一番嫌いだけど、健気すぎてどんどんハマってく!!いつの間にか応援してた
カワイイ夏君
イケメンでモデルの夏君が実は童貞君で、他の男の子が好きな女の子にどきどきしちゃうなんてキュンキュンしちゃいます
やばーーい!!おもろーい!!青春だ!!思ったことを素直に言えない!好きな子に意地悪する感じ!!きゃーきゅんきゅんします。
幼馴染みの難しさ!
幼馴染みの恋物語です。男の子の方がずっと片想いしてるけど、女の子はちっとも気づいてない。しかも他の男の子と恋を始めようとしてる!!焦った幼馴染みがとった手段は恋愛レッスン。ドッキドキなのに、クールを装い上から目線でレッスンしてる男の子についついエールを送っちゃいますよ!
幼馴染がくっつくのはよくあるパターンでした。でも、見栄はりな男の子の、さりげない優しさが可愛かった。2人が両思いになってよかった。
大好きな幼なじみを振り向かせるため、スポーツ、勉強、自分磨きを怠らないイケメン主人公。努力家な面はとても好感もてます。だが、なぜそこまでできるのに告白だけは頑張れないのか…!見ててモヤります。自意識過剰なのか傷つくのがイヤなのか…。女子側の心理描写がなく、お人形か恋愛ゲーム内のキャラにしか見えない(血の通ってないような感じ。)のが残念です。
無料で何話か見ました!
イケメンモテ男が一途に幼なじみの為に自分磨きしていたのが素敵です。
大人しい女の子なので彼女がホテル行ったのにビックリ!これからどんな展開になるのか気になります。by 匿名希望- 0