みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーん、、、
    もっと身のある内容かと思いきやすっっっごい浅ーーーーいお話でした。
    全話買うことはないかな

エロかわいい

内容はたいして意外性がなくて、ストーリーとしては弱いかなーと感じます。絵はかわいいし、見たいなあと感じます。おしい。

ヘタレ感

私は苦手なタイプ。
    ヘタレ感満載のお話で、タイトルとのギャップが。
    継続購入はないですね。

恋は

いいなあと思った。女の子も男の子も可愛いく描かれていたので、続きが読みたい。展開がかなり変わるとさらにいいと思う。

なんとなく全話読んだけど、カッコつけ過ぎてるけど私的には完全NG。
    もっと素直に気持ち出してくれる人の方がいいな。

早く告白すればいいのに。

イケメン男子が主人公の男子目線で展開。モタモタしていていつまでも幼なじみに告白できないのは、始めからイラっとする。読みすすめるのはやめました。

もうちょい

もうちょっと進展が流れていってほしい…!でもまだ途中なので、これから続きを楽しみに読みますよ!絵が素敵。

表紙はきれい。
    全体的に可愛らしい雰囲気。ストーリーはすこし間延びしており所々に古臭い表現がある。いまいち感情移入できませんでした。

無料話を読んでの感想です。

少女漫画のジャンルで、男子からの目線でストーリーが展開されるのは面白いと思いました。

関係が近い分、素直になれないってあるとは思いますが、ちょっと男子がウジウジし過ぎ?
    他の人に取られそうになってまで、カッコつけても仕方ないのになぁ、と思ってしまいました。
    個人的にはあんまり続きを読んでみたいとは思わなかったです。

途中で飽きました。もっとエロシーンガンガン来るかと思っていました。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全100件