みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

幼なじみネタのベタベタな展開。でも嫌いじゃない。あら不思議。男の子が素直になれたらなぁ。このくらいのお年頃にはむずかしぃかぁ。
by かにやわ、はまつか-
うわーーーーー彼女のために、童貞なのに、いざ、彼女に彼氏ができそうになったら、キャラの感じで接しちゃって‥
可愛すぎるだろby 匿名希望-
お話としては面白い設定なのに、イマイチそそられないのがもったいないです。ポイントを使って先を読もうとは思えないのです…。
女の子かわいいです
絵がきれいで読んでて楽しかったです。女の子かわいいし、男の子もイケメンなのにかわいいし。続きが読みたくなりました。
無料試し読みしました。絵もストーリーもすごくよかったです。主人公の男の子カッコつけずに素直になればいいのに。
学園ラブコメ
主人公はちょっと不良の男子ですが
幼馴染の女子が大好きなのに
うまく告白できない感じが可愛いです。
鈍感な彼女をこれから振り向かせることができるのか?by 匿名希望-
ありますね
こういった設定の漫画多いですね。女性はやはり憧れがあるのでしょうか、人気者の男子に求愛されるということについて。
by マリオマン-
じれったい
絵もこのみだし、可愛いんだけど、じれったいかなぁ。。。
そこがいいのかもしれないけど、私にはじれったくかんじました。
でも、絵は可愛いし、イケメンだしよかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵も好きだし、ドキドキしながら読みました。購入して読みたいと思える作品だと思います!
男って…
男の人って…好きな女の子にはマメだなぁと思いながら読み始めました。いじらしい女の子より、いじらしい男の子の可愛らしさに魅力を感じます!