みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
モテるのにうぶすぎるDKかわいすぎる。
幼馴染って難しいよねー なんかかわいくて読み進めてしまいました。by 匿名希望- 1
なんかピュアで青春♡って感じでキュンキュンしたー!
女の子の気持ちが微妙に分かりにくかったのもまた良かった(*^^*)by 匿名希望- 0
無料になっていた二話だけ読んだレビューです。
普通に幼なじみの恋愛漫画…って印象でした。
2人とも純情すぎて、今後エッチなシーンが展開されてもあまり期待できなそうな感じでした(^^;)
コメディーシーンの絵が崩し過ぎて子供っぽい印象なので、エロジャンルより、
普通の青春恋愛ストーリーが似合ってる絵ですね。by 匿名希望- 1
学園一の男と幼なじみ!?めっちゃ良い!!それもベタぼれされてるなんて最高!!でも焼きもちは怖いね!!男の守ってる感が半端ない!!
おもしろい!
イマイチかなぁと思いながら、読んでいましたが、これがほんとにおもしろかった!
引き続き、このまま読んでいきたいと思っています!by 匿名希望- 0
気になってキープしていた作品が無料になってる!ということで即読しました☆
男目線で溺愛してるところはいいなぁと、思うけど…じれったさがイライラする思いもby 匿名希望- 0
イケメンの自覚なくて、余裕ないとこがいい!
いい男になるのも、彼女に好きになってもらう為なんて…
素直になれて、結ばれてよかったby 匿名希望- 0
幼馴染
最後の2話を購入しました。幼馴染の話、展開は見えてましたが、イケメンだけど、好きな子にだけ一途なのは、展開がわかってても、キュンとしました!
無料だった2話読んでみた。キープしてたけど うーん 純情で青春って感じです。二話の時点ではエロくはない
話自体は良くあるなーって感じだけど、キュンキュンするし絵も好きでした。女の子可愛かったです!まだ試し読みだけなので購入してみたいと思います。