みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
検討中。
お試しの二話だけ読んでみました。ストーリー的にはベタな感じで続けて読んで見ないと分かりませんが、自分的には微妙です。
主人公の男の子が可愛くて、自分にもこんな幼なじみ欲しかった!毎日が楽しそうです笑
現時点ではあまりエロ要素がなかったので、今後の展開に期待しますが、続話の購入は検討中です。
画的には読みやすくて良かったです!by いっさんと- 0
無料話を読んでの感想です。
少女漫画のジャンルで、男子からの目線でストーリーが展開されるのは面白いと思いました。
関係が近い分、素直になれないってあるとは思いますが、ちょっと男子がウジウジし過ぎ?
他の人に取られそうになってまで、カッコつけても仕方ないのになぁ、と思ってしまいました。
個人的にはあんまり続きを読んでみたいとは思わなかったです。by 匿名希望- 0
続きが気になる。
二話まで無料で読んだのですが、
続きが気になって 読んでみたくなりました。
先が長くなければ、検討します。
若い子が読む感じのコミックですが、
他の人のレビューを参考にして、
購入を考えてみます。
女の子は、可愛いですが、
相手の男の子が、いまいちかな。
若い頃のドキドキを思い出して、
みたくなりました。by ララリリコ- 0
いまいちだったかな…
期待しすぎてたのか…絵が私の好みに合わないのか…読むのに疲れてしまって、続きを購入しようと思ってたのに、する気失せてそのままです。もうちょっとロマンチックな話になるのかな…と期待してたんだけどな…。期待が大きすぎて…内容があまり入ってこなくて、ほとんど覚えてない。好みがあるから、好きな人は好きなのかな…。
設定は悪くない。
モテモテなんだけど、実は奥手なヒーロー。
幼馴染みな地味子ちゃんにベタボレ。
いつもその魅力にノックアウト。
でもそんな内心は表に出さずにクールに接してる……
このあたりの設定は、とてもよくできていて、読んでいて楽しかったです。
残念なのが、絵。
幼馴染みの地味子ちゃんの雰囲気が暗い感じで、その魅力が伝わってこない!
この子がどうしてそんなにヒーローに愛されるのか?そこが伝わるように描いてほしかったです。by ふくつうがいたい- 0
素直になれー!!!
幼なじみの夏くんとひな実の物語。夏くんは、幼い頃からひな実のことが大好きでかわいくて仕方がなくて、なんとか振り向いてほしくて、勉強もスポーツも頑張って、自分磨きにも余念がない。そして、モデルにもスカウトされちゃうくらいのイケメンで女子にもモテモテの夏くん。だけど、天然?のひな実は、そんな夏くんの気持ちには全く気づいてない様子。。。
そんなある日、ひな実が他の男子に告白されてるところを見てしまった夏くんは、動揺して、つい心にもないことを口走ってしまう。。。素直になればいいのにー!!!
これから、夏くんとひな実はどうなってしまうのか?!楽しみな作品です!!by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
幼なじみのピュアな感じとちょっと強引な感じが絡まって、きゅんきゅんする内容でした。でも、女ともだちに本音で色々相談するのはあまり好きじゃないな。っていうことでマイナス1。
放課後、ハジメテ、教えてあげる。
幼い時からずっと好きでいて、なかなか言えずに遠回りしちゃったなんて、かわいい二人だよね。 カッコつけたいのは分かるけど、色々悩んで葛藤して、男になってカッコよかったよ
可愛いけどシンプルな絵でよくありがちなストーリー展開だったので読みやすかったです。
続きがでたらまた読んでしまうと思います。by 匿名希望- 0
絵は綺麗でかわいくてすき。無料の二話だけ読んだけど話の展開は好みわかれそうなかんじ。1話のボリュームがあるから良かった。