【ネタバレあり】放課後、ハジメテ、教えてあげる。のレビューと感想(4ページ目)
最高
男の子の心情からスタートする。イケメンで勉強もスポーツもできて、でもそれは好きな子に振り向いてほしくて、努力したからってとこにもキュンキュンきました。男の子の心情がうまく描かれていておもしろいです。
かわいい2人
2人とも初々しくて癒されます。彼が何としても彼女を守りたいのが一途で応援したくなります。彼も経験無いのにカッコつけるのがかわいいと言うか切なくもある。ハッピーエンドでお願いしたいです。
by ベタミ- 0
表紙負けかな
おもしろそうな表紙、タイトルだけど中身はそれほど…と感じました。
夏くんが童貞のはずなのに普通にキスがうまかったりキスマークつけれたり、練習してたとしてもなんとなく『え?』って思うところがちらほらありあまり私のタイプの漫画ではなかったです。
でも絵が可愛い!ひなみちゃん可愛いです!by みみみっし- 0
ドキドキ
幼なじみで小さい時からずっと一緒。でも思いは伝わらず練習とか言って近づいたものの。なかなかうまく行かないけど。
by けーちん93- 0
まあまあ
まだ途中までしか読んでいないけど、素直になれない幼馴染の男の子。女の子はどー思ってるのかな…早く素直になって。
by りきしみ- 0
幼馴染みの話はありがちですが、好きです。
夏くんは素直に気持ちを打ち明けられず、カッコつけたり誤解されるようなことをしちゃいます。不器用でじれったいのが、可愛らしいです。by 匿名希望- 0
私には少し
私には少し子供っぽいお話かなーと思ってしまいました。主人公の男の子のたどたどしい感じもかわいいのですが、もうそこはストレートに!意地張ってないで!なんで逆のことする!と、少しモヤモヤしてしまいました。無料が多いので、もう少し読み進めてみようかな?
夏くんがいい人
女子目線ではなく、男子目線な少女漫画でなかなかおもしろかったです。終わり方もハッピーエンドでよかったなぁと思いました。
モテ男が、幼馴染のことを大好きで。。
戸惑いながらも、恋愛していくかわいい姿がみれた様な気がする!かわいくほのぼの。by ショーチャン- 0
主人公が好きな幼馴染に告白できず、恋愛を指南するという名目で、幼馴染という関係から進展させようとする話です。読み進めて、幼馴染も主人公が好きなんじゃないかと思いました。拗れた二人の関係ですが、主人公が素直になればすんなり済むのかも?と思います。