みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がとっても綺麗ではまりました。少し展開が早いな…と思いつつ、好きなお話です。もう少し、内容があっても素敵だと思います。

イケメンで自信ありありな感じの男の子が、幼なじみの女の子に一途に恋してる!素直になれず、拗らせまくってるけど可愛い!

ドキドキ

幼なじみで小さい時からずっと一緒。でも思いは伝わらず練習とか言って近づいたものの。なかなかうまく行かないけど。

幼馴染みの話はありがちですが、好きです。
    夏くんは素直に気持ちを打ち明けられず、カッコつけたり誤解されるようなことをしちゃいます。不器用でじれったいのが、可愛らしいです。

幼馴染のこと好きなのに、告られてるとか見てまさかのレッスン…何でそんなこと言ったのかなぁー??自分がキツいだけなのに。

二人とも可愛い キュンキュンします
    イケメン男の子の妄想と、一途な想いが素敵です。最後は、スッキリしました。

夏くんがいい人

女子目線ではなく、男子目線な少女漫画でなかなかおもしろかったです。終わり方もハッピーエンドでよかったなぁと思いました。

幼馴染が大好きな

幼馴染が大好きな男の子。大好きな幼馴染に意識してほしくて自分を磨き上げて、完璧な男の子だけど素直に好きとは言えない。こじらせ系

モテ男が、幼馴染のことを大好きで。。
    戸惑いながらも、恋愛していくかわいい姿がみれた様な気がする!かわいくほのぼの。

幼なじみとずっと一緒にいるのに告白できないっていうシチュエーションあるあるやけど良いですね✨イケメンなお顔も癒さます