みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
イケメンでモテ男が地味な幼なじみが実は好きって話よくありませんか?
最後はハッピーエンドでよかったな、と思うのですが、えーこんな終わり方ってあり?と言うような展開を期待してたりもしました。期待を裏切るようなストーリーだと更に良かったです。by 匿名希望- 0
ほどほどに面白い
高校のクラスメートにこんな女の子いたなぁと思いながら読んでました。ポワンとしてて守ってあげたくなる主人公の気持ちわかります
無料分のみ
イケメンでこんな純な高校生いるか!?っておばさんは思ってしまいましたが、だからこそ可愛いいなぁと思って読んでました(笑)ポイントが余ったら続きも読んでみたいかな
イケメンで俺様な男子にちょっかい出されるごく普通の女の子、って設定よくあるけど、実はその男子がめっちゃピュアで、一生懸命カッコつけてるのが微笑ましかったです。
by sakakoru- 0
表紙と、タイトルを見てオレ様ドSキャラの男の子だと思いましたが、読んでみるとピュアで好きな子に素直になれない純粋な男の子でした(*^^*)
幼なじみって、なかなか告白出来ないのかも。友達から恋人って、何かしらのきっかけがないとね。ハッキリしない彼がいつか勇気出して、ハッピーエンドになって欲しいです。
by ルンルンガール- 0
あー!
こういう系大好物!笑笑
ってゆーか面白そうだなー!^ ^
早く続き見たい見たい!
50ポイント高いよ。by 匿名希望- 0
ベタだから良い
幼なじみで…‥女の子は鈍感っていうベタの王道がいいですね。
心裏腹なことを言っちゃう彼も可愛いし。
お互いの心が通じあえば最強なんだろうけど、もどかしさがたまらないー。by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
中学生?
中学生にしかみえない会話のやりとり、、なのに体の関係に進む。。うーん、、何を作品として表現したかったのか
奥手すぎる
幼馴染みが好き。でも告白できない。純情すぎる!それにしても奥手すぎるしもっと攻めてみてもいいんじゃないかな?展開が遅そう。