みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無料分購読しました。心とは裏腹であっても主人公の言動には感情移入できません。それとそれに流されるヒロインにも。
自分勝手すぎる主人公には、ヒロインよりも自分の事が好きなのでは?と感じずにはいられません。無料分だけでリタイアです。by 匿名希望- 0
じれったい
まだ無料分しか読んでないのですが、男の子の言動があまりにも素直じゃなくて、結局は彼女に嫌われるようなことばかりしてだんだんイライラしてきます。彼女がそういうのをわかってくれる人ならいいのですが…今後どうなるのでしょう…
可愛いすぎる。
おんの子の気持ちが前半には 全く表現なかったので 先輩なのか夏君なのかわからないまま読んでます。それとも とりあえず彼氏が欲しいだけ??わかりません。
男性目線での話は あまり読んでないので
楽しみです。by 匿名希望- 0
切ない!!
これは切ない!!これはでももうちょっとやっぱりストレートに行った方がいいんじゃないか?!と私は思ったけど…実際照れ屋だとこうなっちゃうのかなぁ〜…??気持ちはわからんでもないけど、きちんと伝えた方がいいと思うぞ。
幼馴染万歳
あーーーー!!
出ました幼馴染もの!!
いいよねーこういう距離感
それにしても男の子は不器用すぎるし、女の子は天然過ぎる
まあ昔から知ってると今更何も言い出せないってこともありますよね〜
素直になれる日が早く来てほしいですby 匿名希望- 0
主人公の男の子、発送と行動が気持ち悪い。イケメン設定だからいいけど、好きな子に素直に伝えられず、先に告白し先輩へヒロインとられないために、キスやらホテル連れ込みやら、女の子が可哀想。
まわりくどいことしないで、堂々と告白してほしい。
もう少し先の話読んだら印象変わるのかな?by 匿名希望- 0
こんな学園生活、羨ましい!鷹見はめちゃくちゃイケメンでモテまくりなのに、幼馴染のひなみが大好き。告白も出来ない。ひなみも気付いてない感じ。毎日モヤモヤしながら、ひなみを見ている、イケメン鷹見。ちょっとかわいそうです。
初々しい気持ちになれる漫画だと思いました。男の子がもっと素直になればいいのにな、と私は思ったりしますが、ストーリーに工夫が必要だから仕方ないですよね。まだ途中までしか読んでませんが、機会があれば続きを読みたいと思います。
表紙の絵に惹かれて無料分を読みました。一見、完璧で俺様系な男の子なのに内面はすごく可愛くて…もどかしいような応援したくなるような気持ちになりました。続きが気になるので購入しようかなぁと検討中です(*>∀<*)
こじれてる
男の子の性格がこじれてる。
性格がイケメンじゃない。
完璧男子が見せる隙に萌えるんだけどなぁ。女子に積極的になって貰って、男の子が振り回されて、いろいろな隙が見たかった。もっと、キュンキュンしたかったですねーby 匿名希望- 0