みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

無料ので試しに読んで見て面白いなと思い続きを購入しました
    まだまだ、続きが楽しみなので早くでて欲しいです

なかなか

むず痒いけどそこが可愛いです!王道でベタですが続きが早く読みたいです!一気に購入しちゃいました、いつ次のステップにすすむのか。

すっごい

ドキドキします。男の子が幼なじみにきゅんきゅんしてる様子がメチャかわいい。嫉妬や独占欲を芽生えた男の子の気持ちの変化にこちらがきゅんきゅんします。

気になる。

無料版見ましたが次がとても気になります。絵は綺麗だし男の子の純な気持ちが凄く伝わってきてきゅんきゅんしました。

by rumiy

早く続きが読みたい

男の子の目線でお話が進むのですが、男の子の純情っぷりにやられます。
    もしかして両思いなのかな?どうなのかな?と、もどかしい感じがきゅんとします。
    早く続きが読みたいです。

絵がきれいで購入しました。
    話の内容も面白くて、久しぶりにドキドキさせてもらいました。
    続きが早く読みたいです!

キュンキュンする

幼馴染み~~ってやっぱりなかなか気持ちを言えない~~歯がゆさとピュアさと~~♪
    すごく可愛いような……早く告白してょ~~って思ったり★すごく読んでて恋してる頃思い出す★
    早く続きが読みたい★♪

すきな設定

好きな設定で一気読みしました★もうちょっとエロくても良かったかな笑 キュンキュンして良かったです

主人公のイケメン童貞くんの手探りなドキドキ感が伝わってきます(〃ω〃)
    絵も綺麗で読みやすいです!
    早く続きが読みたい!

ウブ過ぎるDK

どうして好きな子に他の男勧めちゃうかなぁ。盗られたくないって言う強さが女の子は嬉しいものだよね。