【ネタバレあり】放課後、ハジメテ、教えてあげる。のレビューと感想(3ページ目)
タイトルと絵で、ジャケ買いしました。
イケメンハイスペックのモテ男だけど、ずーっと幼なじみに告白出来ずにモヤモヤ。by 匿名希望- 0
主人公は、好きな幼なじみに素直になれず、恋人のレッスン的な指導をするんだけど…なんで上から目線で言っちゃうのだろう?そんな事が続くから、あんまり面白みがなかったかも…
絵も私にはイマイチだったかな⁉️by 匿名希望- 0
幼馴染みの微妙な関係。主人公は、幼馴染みの女のコが大好きだけど、なかなか素直になれないところがもどかしい。早く、素直に告白して欲しい…
青春の裏側
主人公カップめんの、絵が好きで読んでます。
片想いの彼女を失いたく無いばかりに。練習といってデートやそれ以上になりかけて、却って悩んでいく男性なので、展開が、楽しみ。by さりーいむにだ- 0
初恋幼なじみの成長がもどかしいストーリでキュンキュンしました。
お互いあと一歩がなかなか踏み出せずにこじらせてるようでかわいい。by 匿名希望- 0
最強モテ男のたかみは幼なじみのひな実の事が好きなに素直に馴れずにいる。そんな時にひな実と親しく話している男子を見てヤキモチ嫉妬から初めてを教えてあげると・・・ひな実も変だと思わないのかなぁ・・・?
続きが気に成ります!by 匿名希望- 0
好きで仕方ないのに
ひなみのことを好きで仕方ないのにどうしてこう意地悪しちゃうんだろうとヤキモキしながら見てました。ハッピーエンドになってくれるといいな
よくある男の子が世間知らずな天然系の幼なじみを溺愛しているお話です。
よくあると思いながら読んでしまいますが(笑)by 匿名希望- 0
男の子がかわいい!
モデルしててかっこよくてモテるのに「幼馴染み一筋」な所がたまりませんね!
まだ途中ですが最後はハッピーエンドみたいなので安心して読み続けられそうです。by 匿名希望- 0
独り言が潔くて面白いです!!一話一話が他の漫画より長くて読みやすいです。続きが気になるので読み進めたいと思います!