みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うーん…。純粋さは伝わって来るんだけど、やりすぎ感がすごい。
あんな幼馴染いたらどんだけ信頼してても絶対嫌いになると思う(笑)by 匿名希望-
あんまり
思っていたよりあんまり、、な内容
タイトルに期待しすぎた??かわいくみえるときとそうでないときが、、by りーりぴ-
中々感情移入できない
男性主観だからか、中々感情移入できない作品でした。
私はこの先もう読まないかなーって感じでしたね、、、by 匿名希望-
絵が自分好みではなかった。ストーリーもよくある幼なじみ同士のラブストーリー。無料話のみでギブアップな感じ。
無料分しか読んでいませんが、幼なじみでと言う設定は好きです。
でも夏くんがイケメンでモテるのに、心の中ではオドオドしているのが私的には微妙でした。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。まだどんなお話か見えてきません。あんなにモテてるのに、主人公には見向きもされないなんて、今後は上手く行くのかな。
幼なじみ
あるあるな感じだけど、ドキドキで見ちゃってます。
幼なじみってもどかしい感じありますよね。
お互いわかっていそうで、勇気が出ないってところが…これから読み進めます。by 匿名希望-
夏くん
夏くんがシャイでかわいい面もありますが、もっと素直になって、好きな気持ちを表現してほしいなって思いました。
by ミユキ03-
幼馴染の2人が自分の気持ちに素直になれず、すれ違ってます。無料分までは女の子の気持ちがあまりはっきりとはわかりません。
少しじれったすぎて、先を読みたい気持ちにはなりませんでした。by 匿名希望-
展開が
無料2話までしか読んでないけど展開が急な感じもするなー強引すぎてなんか違う感じもしたけどこの先変わっていくのかなーまた、ポイント貯まったら見ます