みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

恋愛はやっぱり駆け引きをしたり嘘をついたらきずつけてしまい、自分自身も苦しめてしまうということがよくわかる作品になってます。
おもろい
エロきゅんでとってもよかったです。
男目線の王道ラブストーリーです。
個人的には主人公が彼女以外にあまり女の人に弱音吐かないで欲しいなと思いました。by 匿名希望-
可愛い
幼なじみ恋
彼がモデルなのに一途すぎてキュンキュンする。
しかし、やっぱりずっと一緒にいると恋になっていくのかな。by くーこさん-
男の子が健気で可愛いです(笑)
女の子も可愛い!少し隙がある感じがポイントですね!
次が気になる作品です!by 匿名希望-
まだ無料分だけですが続きが気になるので頑張って読んでいきたいです。
最初にひな実ちゃんに告白?していた男の子とのシーンはホントに告白のシーンなのかな?ちょっと意味ありげな描き方だったので夏くんの勘違いなのかなと個人的に妄想しています。by 匿名希望-
ピュア
女の子可愛くて主人公の気持ち分かるって気分になりました。少女漫画なので思ったより過激ではなかったけど、幸せそうなのが伝わってきていいエンドだったと思います。
by きいろいとり好き-
ほんわかします
昔から知っている相手だからこそ、なかなか「好き」と打ち明けられない気持ち…よくわかります。絵も見やすくて、一気に最後まで読み終えました?
ちょっと絵があまり好みじゃなかったけど、面白かったです。イケメンなのに、好きな子には素直になれないのがカワイイなとキュンキュンしました。
めちゃモテるのに 好きな子の前では強がっている姿が可愛らしい💕
些細な仕草にも敏感に反応する姿も めちゃキュンとする〜!
結ばれるまで時間はかかったけど ハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望-
\(//Д//)/♥
幼馴染のふたり(。>_<)
大好きなのに素直になれなくて
でも伝えたい気持ちに
キュンキュンしてしまいましたby 匿名希望-