【ネタバレあり】放課後、ハジメテ、教えてあげる。のレビューと感想(22ページ目)
幼馴染み~~ってやっぱりなかなか気持ちを言えない~~歯がゆさとピュアさと~~♪
すごく可愛いような……早く告白してょ~~って思ったり★すごく読んでて恋してる頃思い出す★
早く続きが読みたい★♪by 匿名希望- 0
可愛すぎ!
溺愛しすぎてる系男子が可愛すぎる!!!
関係を進めたいけど、壊したくないって気持ちが複雑に溢れてる!by 匿名希望- 0
幼なじみものって多いですね。そして、相手は必ずイケメンや美少女・・・
でも、わかっていてもやっぱり見ちゃう・・・by 匿名希望- 0
可愛らしいお話。
女の子、可愛いです。とっても素直で純情で…
主人公もイケメンで芸能界に足踏み入れてるのに、見た目よりとても弱気で女の子に一途でぞっこん!
ちょっともどかしいですが、早くお互いの気持ちはっきり認めあってラブラブしてほしい〜by 匿名希望- 0
なつきはひな実にベタ惚れすぎてやばい。ひな実は自分に自信なくて気がついてないし。これから2人がどうなっていくかに期待。
by ありにゃん吉- 0
幼なじみ!小さい頃からずっと仲良くしてる男女での恋愛!たまにあるけど、自分とは無縁なので憧れる!そして、イケメン幼なじみが、彼女を好きすぎて顔に出さないようにこらえてる姿も、可愛い❤
by 長男の嫁- 0
可愛い
38才のオバサンからすると二人とも可愛いらしくていいですね。
まだ無料分だけですが続きが気になるので頑張って読んでいきたいです。
最初にひな実ちゃんに告白?していた男の子とのシーンはホントに告白のシーンなのかな?ちょっと意味ありげな描き方だったので夏くんの勘違いなのかなと個人的に妄想しています。by むにゅごん- 0
桜木って?
最初、ひなみが桜木に告白されたところから始まったけど、桜木は義理のお兄さんになるの?
夏くんが、ひなみに近づく口実で手ほどきってゆったけど、ひなみも隠して合わせてるのかなー?by 匿名希望- 0
想像より
楽しめました。イケメンだし、モテるのに、好きなコの為にDTってステキって思いました。
最近のコミックとかだと、チャラくて遊んででも幼なじみが好きで・・みたいなストーリーが多いですが、誠実な男の子で好感が持てました。by 匿名希望- 0
絵が可愛いのでますは試し読みだけ読みました。
モテる男の子に地味な女の子が恋する話はよく見かけますが、男の子目線で進むのはあまり見ない印象なので続きが気になりました。by 匿名希望- 0