みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
なんか、童貞のダサさが可愛いのかな?よく分かりません(笑)どっちもどんくさい二人といった感じですよね。
うまく表現できない気持ち。ばれたくなくて、ついごまかして、誤解をされてしまう。どうして素直になれないんだろう
絵が好き
絵がきれいで好きです。とくに男の子がイケメンでいい。女の子も可愛くていいけど、性格が天然ぽくてちょっとイライラしてしまった。でも読みやすくていいと思います。
よくある
よくある幼馴染の話。もう少しひねりがあると先も気になって課金するんだろうけど、今のところ他の作品となんら違いなし。
表紙でエロさを求めて読むとガッカリするかもだけど、彼のわちゃわちゃするような振り回され方に微笑んでしまうような純愛です
夏くんの幼馴染みへの想いと素直になれない裏返しの対応にじれったさを感じながら読んでます。
高校生男子ってこんな感じなのね
夏くんのイチイチの反応が可愛いです。by 匿名希望- 0
えっ?
とうとう二人が結ばれるって期待してたのに、何このあっさり終末は。小学生向けなのか?びっくり&ドン引きするくらいの最終話に超がっかり。ポイントの無駄遣いしたわ。
相手が
相手が幼馴染だと、なおさら。。。
素直になれないのもわかるし、冗談言い合えるから本気になるとつらくなるんだろうね。by 匿名希望- 0
もどかしい
読んでてもどかしく、先が楽しみとかはなかったです。
高校生にもなってお子様すぎる2人。
読んでてポジティブになるどころか、
主人公たちのネガティブさにイライラしました。by 匿名希望- 0
もどかしいです。
夏くんが素直じゃないから2人の関係がこじれちゃってる。でもハマる。絵は子供っぽいけど、丁寧に描いてる感じがします。by 匿名希望- 0