みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまりかな
無料読んでみたけど、わたしにはあんまり続きが読みたくなる作品ではなかったです。
タイトルと絵は良かったけど…by 匿名希望-
ストレートなデレデレタイプが好きなので、素直ではない男の子につまらなさを感じてしまいます。プライドありすぎかな。
イケメンも大変
イケメンでも初めてな事はあるよなって思いました。もっと素直に振る舞えたら楽なのに。俺様タイプは大変だと思いました。
情けない男
無料分のみ読みました。
男が情けないです。幼なじみの子に告白もできないまま、なんか意地悪に言いくるめてました…by 匿名希望-
猫かぶる⁉️
幼なじみの男女にありがちな設定…暴走しがちな思春期だけど、ドタバタ劇で、なんとかストップをかけてる感じ。今後も、早まることなくこんな感じで進んでくれる事を願います
んーどうなんだろう。
絵もちょっと苦手というのもあったけど、ストーリーは無理があるというか、なかなか難しい設定というか。
あまり続きがきにならなかった。by 匿名希望-
カワイイね、高校生!って感じ。
男のコも好きな女のコのことで必死!な姿がかわいいね。
あぁー、こんな甘い高校生活、してみたかったなぁー。笑。by 匿名希望-
無料分だけ
無料で読めるところまで読んで、その後特に課金はないです。絵がかわいいので悪くはないけど、おもしろいわけでもないかな。
モテモテ過ぎて本命の彼女をどううまく落とせばいいのか手こずるところがまたかわいらしい。しかし、彼女はいったいなつきのことをどう思って接しているんだろう?気になります
いまいち、
男の子目線から見れるのはいいですが、なんかイマイチ響かないです。絵はかわいいけど気持ちが伝わってきません。