【ネタバレあり】放課後、ハジメテ、教えてあげる。のレビューと感想(18ページ目)

放課後、ハジメテ、教えてあげる。

3.4 評価:3.4 919件

うーん、、、
    もっと身のある内容かと思いきやすっっっごい浅ーーーーいお話でした。
    全話買うことはないかな

無料分のみ読みました。絵も内容も少女マンガらしいですね。幼なじみのことが好きなのに素直に告白できず、あの手この手でアピールする彼。青春ですね。

あるなぁー

イケメン男子が、いきなり可愛くなった幼馴染みを好きになるお話はよく見ます。
    けど、イケメン夏くんの頭の中の考えが可愛くて残念男子..........(笑)
    ひな実ちゃんとうまくいけばいいけど..........
    楽しみなストーリーです。

あれ?途中までおもしろかったのに、付き合ったこともない童貞男がオトナになろうかなんて…ちょっとしらけたー。きゅんきゅんするかと思ったけど、うーむ。

ヘタレ感

私は苦手なタイプ。
    ヘタレ感満載のお話で、タイトルとのギャップが。
    継続購入はないですね。

まじか

童貞くんが、手ほどきって、ありえん。
    調子こいて、手ほどきって、できるんかぁってぐらい、展開が早く、デートにこぎつけ、ホテルまで・・・。結構、内容に期待してたんですが、残念ながら結構な薄っぺらさが感じられました。無料お試ししか、読んでないんですが、たぶん、次回の作品は読まないかなぁと思ってしまいました。

見た目とのギャップに

幼馴染みの彼の見た目と気持ちのギャップにドキドキしてしまいました。強気な言葉と裏腹にシャイな彼が最高です。

天然鈍感ドジっ子の幼馴染を溺愛。自分磨きや高スペックゲットもすべては幼馴染の彼女のため。しかし告白すらできないヘタレDT。 ヒロインに近づく男へ嫉妬して、一喜一憂してるシーンが年頃の男の子らしくてニヤニヤ。 ところが別の男子が幼馴染へ告白する場面を、偶然見てしまったところから、二人の関係が変わり始めます。 エロ主体でなく、ウブな高校生のもだもだした心情が可愛いです。

なんで直球で告白しないんだー!!!と思いながら読んでしまった(笑)
    ジタバタしてる感じがとっても良い。可愛くてニヤニヤしちゃいますね。
    でも全体的にあまりエッチな感じがしなかったかな。過激なシーンを見たい方はちょっと物足りないかも。

絵が可愛いと思って
    ジャケ買いしました。

実際読んでみて、
    まぁよくある設定の、
    よくあるストーリー展開で
    内容の割にページ数多いなぁ
    と感じました。
    もうちょっとテンポが上がれば
    ダラけずに読めるなぁと。
    ただ、心理描写が丁寧なのが
    とても良かったと思います。
    あと、キャラ自体がもうちょっと
    しっかり作られていたら、
    話全体に深みも出るんじゃないかなと。
    次の作品も楽しみに待ってます。