みんなのレビューと感想「放課後、ハジメテ、教えてあげる。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

美男美女すぎて
美男美女すぎるけど2人もめちゃめちゃ性格が良くて謙虚で親近感が湧きます。全然好かれてるのを気付いてない感じがいいです。
こんな男ってまだ居るんですか?って思う程ハラハラしますね。
どうして、素直になれないんでしょね。
もっと簡単に行きそうなのに。by 匿名希望-
無料配信だけ読みましたが、絵はイマイチ好きではなかったけど、続きは気になりました。男の子がもうちょっとイケメンだったら良かったなぁ、。
夏くんのイケメンモテ男なのに、本当はダメダメ男の童貞くん!見た目と本当の夏くんとのギャップがいい。純粋で可愛い。モテ男が純粋でって言うのはいいですよね~
by いつまでも漫画大好き-
純粋な男の子
幼なじみという設定好きです!男の子が一途でかわいかった!女の子の考え方やキャラがもう少しはっきりしていてもよかったかな?
最初から最後まで通して、甘酸っぱいほっこり系です(笑)
読みやすいし、結末はハッピーエンド以外にあり得ないとわかってて読み進める感じが安心感があります。
ストーリーの深みとかは期待せず、サラッと楽しむ作品ですね。
読後感も良いです。by 匿名希望-
無料分読みしました。主人公の男の子が可愛い💠何だかんだカッコつけても可愛い年頃だもんね。男らしく積極的にいってほしいけど、、ラストはハッピーエンドかな?楽しみです🎵
ドキドキ💕
絵もキュート😃で、イケメンの男の子が、素直になれず恋する所が、可愛く目が離せません。イケメンだけど一途なとこが好きです。
by みろひ 🍹🍹-
ピュア感たっぷり
男の子目線が面白くてはまりました。
女の子のピュア&奥手すぎがもどかしいけど、ドラマ展開に無理がなくて良かったです。by シングル0529-
高校生の幼馴染の恋愛もの、エロすぎず、見かけによらずウブな主人公の男の子が可愛くていい感じ!ドロドロしないストーリーにしてほしいな