【ネタバレあり】放課後、ハジメテ、教えてあげる。のレビューと感想(13ページ目)
じれったい
無料分だけ読みました。
お互いが互い好きなのに、すれちがってしまうのが、じれったい!じれったすぎます!
最後はきっと結ばれるんだろうなと思ってるけど、
ポイントが足りないので、しばらく読み進めなさそうです。、by 匿名希望- 0
絵のタッチがすごく好きです。
イケメンなのに幼なじみに素直になれず、お互い好きなのになかなか言い出せないじれったいかんじに、読んでいてもどきどきワクワクしちゃいます。
次の展開がどんどん気にって仕方ないです。by 匿名希望- 0
幼馴染の関係から、徐々に恋愛関係に発展するストーリー。ヒロイン初々しくて、きゅんきゅんして読み進めてます!私も、高校時代こんな感じの恋愛がしたかったー!絵も綺麗で見応えあるので、おすすめです!話のテンポもちょうど良いです!
男の子目線での物語でした。なんだか、応援したくなるヘタレっぷりな主人公ですね!でも、妹?かな。その子のアドバイスで、好きな子にあたっくするんですけど、なんだか、そのスイッチの入り方がよくわからなくて、え?いきなり、キャラ変?みたいな、置いてかれた気持ちになりました。もう少し、攻めるにしても、わかりやすいのが、キュンとくるなと思います。偉そうにすいません。
by はりなさ- 0
もう どうしてこんなにモテモテで モデルまでしかも肉食系で売ってるのに この彼はこんなに可愛くてうぶなの~。もう読んでて じれったいけど 何だかキュンキュンするし。女の子は色々 天然系なのかな?二人とも可愛い。
なんなの!!
読んでいてすごくイライラ、モヤモヤしました。
なんで「好き」って言わないのー!なんでそんな事言うのー!
バカなの?(笑)
空回りしすぎてもう読んでられないので途中から止めました。
なのでラストは知りませんが、最初の方はイライラします。by 匿名希望- 0
幼馴染のひなみが大好きな夏くん。
だけど素直になれなくて、男と付き合う方法を教えるという言い訳をして彼女とキスをしたりする。
うーん、情けない男だなぁ笑
最後はハッピーエンドになるのかな。楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
男の子が
ヘタレすぎてあんまり好きじゃありません。まぁ、展開はどうなって行くのかは、気になるところですが。サクサクとは読めるのですが、無料分でやめるかなぁ。。。もう少し読んで考えます。内容は薄いなぁとは思います。
なぜ?
無料の話しを読んでみて、絵もキレイだしストーリーも面白そうだったので購入して読んでます!せっかく格好いいのに…好意の示しかたが残念で、モヤモヤした気持ちになりましたが…ハッピーエンドだったので良かったです‼️
無料掲載分しか読んでないですけど、微妙かな〜。絵もあまり好みじゃないし、展開の仕方が想像と違って残念でした。女の子の性格もすごいイライラするし、鷹見にもちょーイライラ。漫画にイライラしても仕方ないんですけどね。(笑)ちょっと想像とは、違うストーリーだったので、評価も低めにしました。
by 温泉たまご、- 0