みんなのレビューと感想「誘惑シャッター」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
まだ無料分しか読んでいませんが、この作家さんの作品はストーリー性がしっかりしていて、イラストも綺麗で読み続けたくなります。
タイトルとあらすじでもっと過激な内容なのかと思ったら、学生らしいちょっとセクシーなお話でした。
作者の描くイケメンが個人的に好きなので、ストーリーの内容というよりは絵柄の綺麗さで評価しました。
複雑な話が読みたい方には不満かも知れません。ストレスフリーな話が読みたい方にはオススメです。by 匿名希望-
タイミング
友達枠、幼なじみ枠、恋人枠。
人生の中にある枠を壊す勇気、守りたいから出ない勇気が一気に壊れる、その先に期待しています。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で可愛いので、読んでみたくなりました。幼馴染が凄いカッコよくて妖艶なのでこっちも惚れてしまいました。
無料試し読みを拝見したらどんどん
ハマってしまいました♡作者の作品が好きになりましたのでこれから楽しみです!by 匿名希望-
タイトルが気になって
イケメン過ぎるけど
めちゃくちゃ格好いい
現実にはこんな人絶対にいない
それが良かったかも知れない
かなり続きが気になって仕方ない!by 匿名希望-
この人のかく男の子は色気があるなー女もエロいなー良いです良いです。他の作品もおすすめです!!単行本ほしい〜
by ¥$$-
こわーい。犯罪マンガ?
無料お試し分だけしか読んでないけど、こわい!普通は男の人が女の人を隠し撮りするのが多いけど、逆だから、なおさらこわい!by 匿名希望-
勝手に撮るのははだめ(^-^;いくら女の子でもだめー!こわい(笑)
話はともかく、この先生の描く男の子はなんか色気があって好きです!by 匿名希望-
ツンデレな綾音(あやね)は隣に住む幼なじみ・斗真(とうま)が好きすぎて、湯上り姿を隠し撮り!! 斗真にバレてピンチだと思ったら、「色っぽい写真撮りたいなら、興奮させろよ」とあおられて…!?