みんなのレビューと感想「Life 線上の僕ら」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
何度読んでも、ぐっと心を動かされて新たな発見があります。他の人のレビューを読んで、なるほどこういうことだったのかとまた読み直したりして。
年齢を重ねて、円熟味を増すカップルの会話や行動もツボにはまりました。
画も綺麗で、好きです!by 匿名希望- 0
壮大な人生の話
何年か前のランキングで上位だったので、見てみました。
が、絵がちょっと自分の好みではなかったですかね…
話はたしかに壮大な人生のお話ですが、もう少し掘り下げてじっくりやってほしかったかな。BLなのでリアリティも何もないんですが、大事なところで御都合主義が見えたり、絵といい少女漫画を読んでるようでした。by 匿名希望- 0
不覚にも最後の方で泣いてしまいました。同性とでも、こんな風に永く寄り添えたら素敵ですよね(o^-^o)
ドキドキ
2人の心情の変化がとてもうまく描かれていました。思わず感情移入しちゃうくらいドキドキしました。とりあえず表題作のみ。
泣けました…‼
エロだけではなく、二人の心情がとても丁寧に描かれていてストーリーに引き込まれました。途中、あまりにも切なくて伊東くんが憎らしくも感じましたが、最後はハッピーエンドで本当に良かった❗
まさかの号泣…
ネットで「このBLがおすすめ」とあり、BLにあんまり興味ないけど絵が好みなので気になって読んでみました。
無邪気で冒険好きな男の子と、ちょっと現実的な男の子との恋愛を、2人の生涯を通して描いています。
あんまり詳しく書きたくないなー。
絶対絶対絶対に読んでみてほしい。
心の底からオススメしたい。
男性同士の性行為の描写がありますが、あまりハードじゃないのですんなり受け入れる事ができましたw
ラストに近づくにつれ、切なくて胸がギュンギュン痛烈に痛みました。
ラストで涙腺がぶっ壊れたのかと思うぐらい、気づいたら激しめに泣いてましたw
まさか…BLで泣かされるとは…!
いやいや、もう2人がピュアすぎて愛おしくて、たまらんです。
保存&また読む用に、本屋でコミックを買いたいと思います。by tamahan- 13
涙しかない❗
ほんわかしたストーリーにほっこりしたのもつかの間❗後半は涙しかない💧💧💧読み終えても余韻から涙💧こんな風に私も生きたいと思わせてくれた感動の作品でした❗
せつない
同性愛の方々の大変さ、しみじみ感じさせられました。
お話しのなかに差別めいたものは描かれていないのですが、本人達の苦悩がとてもせつない。
最期まで添い遂げられるし、ハッピーエンドなんでしょうけど、途中離れる時間が余計に悲しく感じました。by あきち99- 1
涙なしでは、、
かわいい学生の物語かな?と思い読み始めました。途中みなさまのレビューを拝見しつつ読破しました。レビューに漏れなく涙、、涙、、一度は葛藤の末離れたけど、再び出逢い結ばれる二人。最期のときは必ず訪れるもので、、レビュー書いている今も思い浮かべると涙なしではいられません。
ヤバい
最初はかわいい二人にキュンとしながら、再会からまたキュンとし、ラストにキュンとして(笑)
そして泣きました😭by うみゆみ- 0