みんなのレビューと感想「一度寝た男に執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
面白かったです!エッチ満載でストーリーもバッチリ👍それでいて短めで完結なのも○!完璧です〜。
瑛ちゃん領くんが脇役の第二弾とかあったら嬉しいかもです!by 匿名希望- 0
好きだった人の結婚式で同じような気持ちで見つめてる人が居るって偶然にしても珍しい…!
ノンケの人だと女性の方に恋愛感情があると思いますよねー!by 匿名希望- 0
話の醍醐味でしょうけど、2人のすれ違いがもどかしぃ~😣エッチにばかり走らないで会話をしなさいよ(笑)
肝心のエロシーンが、私的にはちょっと物足りないかなぁ。by 匿名希望- 0
お酒に呑まれ過ぎ。
お酒に呑まれ過ぎだよっ!笑笑
と思いながら読みました。
話に厚みは無いかなぁ〜と読み進めていくうちに、そんなことなかった。
あっという間に全話購入していました。by 匿名希望- 0
つかみはOK~!って感じ⁉️ 酔ったイキオイで同姓でもしたくなるの分かる気がする。お試し版だから、進行が早いケド、読みやすそ。
by チーズ春巻- 0
広告で見つけて、無料版で読んでました、面白い♪♪絵が綺麗でいい感じですね♪♪ホッコリしていいし、買って見よかな
楽しく読ませていただきました!受け側がすごく好みのタイプで、絵柄も好みだったので、とても読みやすかったです。
by ぽんたむむ- 0
受けがかわいい
キャラクターの描き方が魅力的で、物語の世界にあっという間に引き込まれました。購入して後悔しないほど、良い作品に出会えて良かったです。
可愛いし
パーティで再かいなんて運命的ねぇしかも最後はハッピーエンドなんてよくやったわ。だけとストーリが今一ね
by イケショタ- 0
可愛いから許す
瑛太のウッカリ具合にはまいるし、記憶もすぐ無くなりイラッとしますが、伊勢崎くんの長年の思いがキチンと伝わりホッとしました。