みんなのレビューと感想「夜明け前」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
短編
短編で完結している作品なので、課金を気にせず読み進めていけます。
友達が好きになった人が気になっていくのは、わかるなあと。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで、大変読みやすいですね。見せ方もよくて、読み進めると分かるって言う演出が面白いです。しかし、ネタバレなしレビューの方がネタバレ感満載なのは、なぜなのか…
絵が好みだったので読み始めました。ストーリー展開もテンポよく進みあっという間に読んでます。一日の終わりに読んで癒されます。
恋の相談を受けてるうちに相手のことスキになっちゃうって、あるあるな感じするー。その人のこと考えたり目で追ったり意識するもん‼︎告白してどうなったか先が気になります!
by アムロちゃん- 0
一話目を読みました。絵の雰囲気が好きです。ストーリーも好きです。だんだん、異性を意識していく感じ。懐かしい。
試し読み
試し読みを読んで、
気になって読んでみましたが、
絵も可愛いらしくてとっってもおもしろいストーリーでした!by 匿名希望- 0
性同一性障害の話です。自分自身女子高だったので、わりと似たような経験がありました。考えさせられます。
この作者さんの別のお話読んで面白かったので読んでみました。これは今までと少し違った大人っぽいストーリーでしたよ
ダークかわいい
とても絵がきれいでストーリーも面白いです!!かなりハマってしまうようなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの
本当に親友とだけは同じ人の事を好きにはなりたくないですねーなんか絶対友情はうわべだけになって鬼とかす