みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

気になる!
読めば読むほどに面白くて、焦ったく感じたり、ドキドキしたり、続きが気になって仕方ないマンガです。マンガの発売日が、楽しみ!!!
まだ途中だけど今後この子達がどういう風に関係が変化していくのかたのしみになります。絵が柔らかくて好きです。
本当にハマってしまいました!何回も読み返してます。まず、絵がとってもキレイで登場人物がみな魅力的です。
仲間内の恋愛が多く、何角関係?みたいになりますがいやな感じはしません。
もう少しで完結なのかな。
早く先を読みたい!と思わせてくれる作品です。by 匿名希望-
人見知りが激しい主人公。親の都合で引っ越した先のマンションで新たな出会いがあり、恋愛、友情、青春の物語が始まる。
絵がキレイで、主人公は不思議ちゃんな感じで、引き込まれる。親の都合で引っ越したマンションで出会う男女の高校生たちとの青春ラブストーリー。
いっきに読みました!
展開して気になっていっきに読んじゃいました!こまちゃん可愛い💕
てか、登場人物みんな最高です!
続きが気になります!by 匿名希望-
絵が可愛い
作者さんの作品が好きなので毎度の事ながら購入しました笑
正直ヒロインの魔性感がたまにうーんと思うこともありますが、そこは世界観でカバーされるという感じです笑by 匿名希望-
続きが気になります。
20話までしか読んでいませんが、先が気になります!誰とくっつくのかな~って想像してるのも楽しいけど(笑)
設定からそれぞれのキャラ設定、場所などの設定も大好きです!!不器用な主人公が同じマンションに住む仲間たちに馴染んでいく過程と、恋に落ちていく過程も大好き!!
無料しか読んでませんが、続きがとても気になりますby pure♪-
登場人物みんなセンス良い!ファッションが可愛くてもう少し若かったらこんな格好したいと思いました!ストーリーは青春真っ只中な感じで懐かしくなりました。