みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

テリトリーMの住人

評価2 2% 43
評価1 1% 18
771 - 780件目/全903件

いい!

こんな高校生活送りたかったわぁ。えまちゃんとひろきの微笑ましい関係がこのまま続いてくれることを祈りつつ、続きが楽しみ。

by 匿名希望

無料分が長くなっていたので、さらに読み進められて良かったです!出てくるキャラクターが多いのに、お話がしっかりしていてすごく好きな漫画です!

by 匿名希望

好きな子の好きな人ってわかっちゃうもの

好きだから気がついたら目で追ってて、表情とか仕草ひとつでその子が想ってる人がわかっちゃう、その感じ懐かしいなーって思いながら住人たちを見守ってます。そして、想われてる本人は全然気が付かないっていうのも。片想いっていいなー。みんなが可愛くって、自然と一緒に悩んで苦しくなったり、、、何度も泣いてます。みんな素敵だから好きになるわこれは!しょうがない。続きが気になっていっきに読み進んでは、また読み返す日々。あー終わって欲しくないな。もうちょっと見守りたい。

by あねR

ネタバレ レビューを表示する

どハマりです!!
    高校生のラブ、尊い!!

えまチャン&いつきカップル、えまチャンがかわいそうで泣きました。
    りっくん、ごめんね!!
    ひろくんがステキすぎるんですよー!!!

89話まで読みました

ネタバレ レビューを表示する

親の離婚で引っ越した先のマンションに住む中高生の友情と恋愛のストーリーです。
    途中、5人の見事な一方通行の片思いでしたが、櫛谷の告白から色々な方向にベクトルが動き始めます。
    5人がお互いのことを大切に思うが故の遠回りなので、嫌味がなくてストレスなく読めました。
    個人的には、ちょっと問題児だった穂積が、最終的に幸せになって欲しい。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく読み始めたら、イラストも可愛いし、ストーリーもすごく面白い!メインの5人が、それぞれの性格や背景や家族などきちんと描かれています。5人以外にも登場する人が沢山いるので、読み応えもあります。すんなり両思いになるのではなく、適度にすれ違う気持ちも…青春がつまってます!

絵が可愛い😍😍

マンション内の同級生設定が新鮮で仲良し感がストーリーを盛り上げてくれて面白いです!ラブも初々しくって楽しく読める(^-^)

可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

この作家さんはストーリーが上手いので好きです^_^
    ヒロくんがどんどん大人びてよい!
    エマと両思いになって、とにかくよい雰囲気でここで終わりでも良い感じ。
    これから穂積はどう絡んでいくのか、心配。

by 匿名希望

不思議なタイトルだなという印象から読み始めて一気にはまりました。主人公のえまちゃんの魅力がたくさん詰まっていて、それぞれのキャラクターにも魅力があるので読んでいてどんどんひきこまれます。こういう仲間っていいなあ。えまちゃんが誰とくっつくのかが読めずこのままずっと読み進めてしまいそうです

爽やかなアオハル系

それぞれの家庭や、環境、過去に色んなものがありながらも。みんな、ささえあって、恋したり、泣いたり。
    スゴク楽しく読んでます❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー