みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/22 11:59 まで
最後まで一気に読みました。
恋愛でも友情でも相手を思いやることができて、でも自分の気持ちも大切にする、ブレない登場人物たちなのでグループ内恋愛ばかりでも納得!イライラせずに読めます。by 匿名希望-
無料分からかなりハマり、とても好きな作品になりました。えまちゃんをはじめ、だんだんみんなに笑顔が増えてとても暖かい気持ちになりました。甘えてるえまちゃんがとっても可愛いです。
終わってしまった~
この作品、すごく好きで更新をいつも心待にしてました!ついに完結してしまって寂しいです😣最後がちょっと駆け足で少し物足りない感じはあったかなぁ…。すごく好きな作品だったのでちょっとそこが残念
…。
主人公えまは両親の離婚で引っ越した先のマンションで同級生たちと友達に。そこから仲間内での恋愛に…と、ざっくりまとめるとそんなお話。
えまちゃんはスゴい美少女なのに性格がものすごくサッパリしてて、男にも全く媚びなくて、かなり意外なキャラで好感もてます。最初はイヤな奴かな、と思ってた穂積も結構いい奴だったし、イヤな登場人物がいなかったのが良かった。
出来れば、番外編などお願いしたいなーby 匿名希望-
かわいい!
絵がかわいい~!
女の子かわいい!そしてイケメン多い!
無料分しかまだ読んでませんが、全部読みたい衝動にかられています。
イケメン多いと自分はこの子だなーと推しができるのがいいですよね♪
続きがたのしみ!by 匿名希望-
高校生達の青春
かわいい恋愛や友達関係が爽やかに描かれていてキュン死にします!えまちゃんの真っ直ぐさには惚れてしまう!
大好きなマンガです。
何回も何回も読んでしまう...こんな幼なじみが欲しいって思う。学生時代に戻りたくなりました。by 匿名希望-
ハマった。
ハマった。絵も内容も可愛いし。登場人物もみんな可愛い!面白いので、友達にもおすすめしようと思います!
by ゆきりんこちゃん-
えまちゃんがかわいくてすきだけど、やっぱり1番はひろきくんですね。初恋が実ってよかったけど、このままうまくつづいてくれるのかな。
主人公が可愛過ぎる。
でもサバサバした性格がなんとも良いなと思いました。
まだ途中までしか読んでないのですが櫛谷くんと別れるとことろはすごく切ない気持ちになりました。ReReハロも良かったけどこの作品もオススメです。by 匿名希望-
それぞれのキャラがいい
一人一人の個性が強くて、キャラも面白くて、誰が主役の回でも楽しく読めます。
一番好きなあの子と結ばれます様に!by 匿名希望-