みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
雑誌で読んで気になって読み始めました。絵が可愛いいです。今まで友だちがいなかった主人公と同じマンションの住人であるこまちゃんとの友情ストーリーも良いです。
かわいい
主人公の不器用だけど、日々の一生懸命なところや真っ直ぐなところがすごく可愛くて、癒されるのにおすすめの作品です。
絵もすごく可愛くて、みんなめっちゃ可愛い!色々恋愛事情とても面白くて続きが気になってしょうがないです!!!
by TyJh- 0
ピュアラブでおもしろい!
試し読みから、一気に最後まで読んでしまいました!!まず、絵がかわいいし、主人公もかわいい。ピュアな感じがとてもよかったです!
まだ途中までしか読めていませんが、簡単に言うと仲良し男女のグループ内の恋愛模様が描かれてます。でもみんなそれぞれがとても思いやりがあるため醜い争いにはならず、思いやりがあるからこそ遠回りしてなかなかくっつかず。読んでいて気持ちが温かくなる作品です。
面白い!
ふんわりな絵が可愛くて読み始めました!
えまちゃん可愛いいし癒やし系今後の展開が予想できなくて楽しみです。by 匿名希望- 0
疲れる
結構、高評価な作品だけど、、続きは気になるけど、、登場人物多いわ、絡み多すぎるわ、グルグル人を好きになってく主人公ちゃん、、、有料までは読まないかな。
だいすき
だいすきすぎてこっちでも書籍のほうでも購入しています!!女の子みんなかわいいしおとこのこもすごくかっこいいです!内容も素晴らしい漫画
えまちゃんの独特な雰囲気が最初は掴めないけど、だんだんクセになってきます!
それぞれの想いが交錯する、恋の行方がどうなるか気になります!
ファッションが可愛くて好きです!by アムロちゃん- 0
久々の当たり漫画
キュンキュンが止まらない漫画でした。
人間関係がぐちゃぐちゃなのも気にならないくらいでした。今後が気になる、、by 匿名希望- 1