みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

どのキャラもさいこう!
どのキャラがメインになっても、最高!こんな青春したかったー!なんならこんなマンションに住みたかった!美男美女過ぎる!笑
同じマンションに住む高校生たちのストーリーですが それぞれのキャラクターがみんな可愛くてとても好感がもてました!
by ねこめ-
何回も読める
青春の漫画だけど
微笑ましい漫画。展開も遅くて
いつちゅうするの?とか思うけど
純粋な恋愛漫画が描かれているby ka0728-
幸せな作品
全話読ませていただきましたが、結果として満足しました。
宏紀は普通の漫画だと当て馬枠だと思ってたので、一途な彼がえまちゃんと結ばれたのは意外でしたが、2人が思い合う後半のラブラブ具合は見ているこっちも幸せになりました。いいな…そんな人と出会えるなんて…(まあ漫画なんでね笑)
穂積最初は嫌なやつでした笑
後々主人公好きになるだろうなと思ってはいましたが、好きになって結ばれなかったのはなかなかいい意味で裏切られました。彼はどんどん優しくなっていって、人を好きになることを学んだことで人としても成長して、家族との関係も良好になっていったのもよかったです。途中で1人だけ相手がいないからといって、誰かと無理やり結ばれたら嫌だなと思っていましたが、そんなことなく安心しました。他のみんなも同じマンションに住んでいるという共通点から仲良くなり、それぞれ恋をして思春期を経て成長していく姿は見応え十分だと思います。迷ったら最後まで読んでみるといいと思います!by 匿名希望-
も〜えまちゃんがきゃわゆすぎて
なんてったったて主人公のえまちゃんがきゃわゆすぎて、きゃわゆすぎて、毎回、服装とかも何もかもドストライクすぎて、見ながら一人でニヤニヤが止まらないほど毎回かわゆかったぁ〜、最後まで読んでしまって、もっともっと続き読みたい〜って、エマロスです(T ^ T)
by Kira Kira-
美男美女の漫画で、恋愛だけじゃなくて可愛いーって思ったり楽しめました。無事にみんな幸せになれて良かったです。
南塔子が好きなのでめちゃくちゃおもしろい!!!友達にオススメされてどハマりしました。まだ途中までしか読んでないけれど今までのトップレベルに入るくらい面白いです。
最後まで一気に読みました。
恋愛でも友情でも相手を思いやることができて、でも自分の気持ちも大切にする、ブレない登場人物たちなのでグループ内恋愛ばかりでも納得!イライラせずに読めます。by 匿名希望-
無料分からかなりハマり、とても好きな作品になりました。えまちゃんをはじめ、だんだんみんなに笑顔が増えてとても暖かい気持ちになりました。甘えてるえまちゃんがとっても可愛いです。
終わってしまった~
この作品、すごく好きで更新をいつも心待にしてました!ついに完結してしまって寂しいです😣最後がちょっと駆け足で少し物足りない感じはあったかなぁ…。すごく好きな作品だったのでちょっとそこが残念
…。
主人公えまは両親の離婚で引っ越した先のマンションで同級生たちと友達に。そこから仲間内での恋愛に…と、ざっくりまとめるとそんなお話。
えまちゃんはスゴい美少女なのに性格がものすごくサッパリしてて、男にも全く媚びなくて、かなり意外なキャラで好感もてます。最初はイヤな奴かな、と思ってた穂積も結構いい奴だったし、イヤな登場人物がいなかったのが良かった。
出来れば、番外編などお願いしたいなーby 匿名希望-