絵が可愛い
表紙の絵が好みじゃなかったんだけど、中を見てみるとなんて可愛いの!!内容も、いいな〜こんな風に想える仲間が欲しかったなって思うし、最後まで読みたい。
by minoha-
まだ読み始めたばかりです。
みんなすごく優しい4人組で憧れます…
ひろきとえまの絡みがめちゃくちゃ可愛いです…!by なまえ適当です-
同じマンションに友達住んでるとこういう生活できるんだなーって羨ましくなっちゃった〜🥹
こんな学生生活楽しくてしょうがないだろうなーby なーーたゃむ-
なんかもどかしいのと、もやもや心理描写が、んーーって感じで、主人公をあまり好きになれない、かも… 男女友達高校生グループの人間模様、か
by Runrinrun-
仲間内で恋愛といった感じのストーリーですが、まぁ、仲良しでつるんでるわけだしそうなりますよね。無料が多いからまだ無料の途中ですが、一人一人の心境を細かく描かれていて読み応えがあるのでオススメです。
by 匿名希望。。。。。-
とにかくキュン
くしたにくんがかっこいいすぎる。。
わたしも甘やかされたい!!!!!
あーもう惚れちゃうよ!!
まだ途中ですかこれから話の展開がどうなるのか楽しみです!!by おしとやかな虎-
ヒロキが可愛い〜!
エマのクールで可愛い姿からは想像できないほどの逞しさ!
ギャップが凄い!
結構運動もできるから体力あるし、可憐な姿なのに、結構毒舌で芯のある子!そこにめっちゃ可愛いヒロキがお似合いだなー!by ムカンシン-
イケメンたち
同じマンションに住む、中高生の男女が織りなす日々を、周りも含めて描いています
絵が可愛らしくキレイで、どんな男女でも、ステキに描かれています
特に男子は、イケメンに描かれています
主人公は、美少女ながら、ちょっと暗い性格で、それが、引っかかるかなぁ
でも共感出来る人もいるだろうから、そこは人それぞれかもしれません
テンポ良く読み進めますby ちみはち-
すきです♡
全話購入し、読み終えました!
南先生の漫画はどれも好きで、大好きな作品ばかり♡
テリトリーMの住人もいろんなキャラが織りなすストーリー、見てて苦しくなったりキュンキュンしたりおすすめの作品です!by kkknnna-
最初、エマちゃんとこまちゃんの見分けがつかないくらい絵柄似てるなとか思ったけど、読み進めると面白くなってきました
by nice-