みんなのレビューと感想「テリトリーMの住人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が可愛い
子どもの頃から一途に好きっていう設定が大好物な私。主人公が最初は塩対応なのに、どんどん好きになっていく過程が良かったです。
by 蜜猫- 0
まず絵が好き!
まず絵が可愛くて見ているだけで楽しくなります。設定は非現実的で、仲間内でこんなに行ったり来たりの恋愛あるかな?というところはありますが、1:1の感情はとても上手に描かれていて感情移入してしまいます。みんなそれぞれの想いを抱えてそれが噛み合わないところのもどかしさも好きです。
かわいい
イラストのふんわり感がめっちゃクセになって、可愛くて、作者さんのファンになりました⭐️また読みたいです!
by bognana- 0
最初はモヤモヤ
最初は、みんな片思いで、とってもモヤモヤしたけど、最後、ひろきが頑張ってくれてほんとに良かった‼️結末めっちゃ好きでした。
by zoomed7- 0
可愛い
主人恋がかわいいし仲良いメンバーの中で色々な恋が生まれて結ばれて欲しい人と結ばれてくれた。とても幸せになれるお話
by もものはなさん- 0
面白そう
まず最初に主人公のエマちゃんの画風が可愛い!
やっぱり南先生の絵、好きだなぁー!
個性豊かな登場人物ばかりで、今から楽しみでーす!by miho2000- 0
これまでの少女漫画と違う
終わり方がこれまでの少女漫画とちがう。リアルで好き。イケメン多いから読んだ方がいいと思う。おすすめです。
by めひひひめひ- 0
いやー!
サイコーありがとう!(´▽`)ごさいまーすもう何回みてもサイコーって感じです
単行本化ちゃんとあったで〜だから買いました〜by かえでこは- 0
読んでいくうちにどんどん先が気になってとまりません。人間観系って難しいけど絵がふわふわしたらからなんか読みやすい
by anoma0923- 0
2話だけの感想。
うーん。。ちょっと展開が雑、、だけど、これから面白くなる予感は満載!!
きっとキュンキュンさせてくれるだろう作品。by てんちょちょ- 0