【ネタバレあり】テリトリーMの住人のレビューと感想(5ページ目)
ぜひ読んでほしい
大大大大大好きすぎる作品です、、!まず第一に出てくる登場人物全員美男美女!めちゃくちゃみんなキラキラしててかわいいしいけめんです笑
他のサイトで全話買ってたのにログインできなくなってまたこっちで全話買っちゃいました笑
話の内容も全話よすぎてとにかく最高です笑by あかさんはく- 0
誰と結ばれるのか?!
展開が全然読めなくてとても面白いです!でも皆仲悪くなったりとかしないので、安心しつつも楽しめる漫画です!
by ぽってい- 0
ドキドキ展開!
まだ読み始めたばかりなので細かいことはわからないのですが、エマちゃんが誰とくっつくのか全く分からなくてとても面白いです。
これからさらに面白い展開が待ち受けてると思うと、ページをめくる手が止まりません!by ろぽる- 0
よかったね
ひろき頑張ったなと思いました。あまりにも幸せな二人にこのままずっと先の展開も見続けたかったなと思いました。
by ななしのご- 0
絵が好き
登場人物の絵がきれいで、すごく好きです。男の子の心情が描かれているのが、かわいくてほっこりします。個人的にはひろきが好きです。
by miko_miko- 0
幼い頃に会ってた
母の離婚で引っ越しをして来た、高校1年生のえま。
このマンションには、同じ高校の同級生が3人住んでいる。
記憶にはなかったが、彼らとは幼い頃、公園で会った事があるようだ。by ガングロジジイ- 0
友達って難しい
先が気になります。三角関係どころか、5人なんて。みんなの気持ちがややこしいのにそれぞれ理解できるし、応援したくなります。
みんなが幸せになれたら良いのに。by ひまつぶしん- 0
久々にはまって、いっきに課金してしまった。みごとに一方通行の恋ばかりでせつなかったりキュンとしたり。一番いい結果だった。
by ことことことっち- 0
おもしろかったです。
一方通行がしばらく続きますが、じっくり読み進めたい人にはいいかもしれません。
内容は凝っていて面白かったです✨by にんにくたまねぎ- 0
面白いです。どことどこがくっいて、とか登場人物が多いから色々考えるのが楽しかったです。青春って感じでした。
by aidg- 0