絵が見やすくて読みはじめました。主人公がぼーっとし過ぎているのが謎ですが、登場人物が個性的で読んでいて楽しかったです。若い娘向けかな。
なんだか気になる
この5人の関係。
それぞれの気持ちがどう重なってくるのか。それが知りたくて読みすすめてしまいました。絵も可愛く素敵です。by sun*moon- 0
居場所
居場所作りって、作ろうと思っても作れないし、自然な形で一つの家族が出来たような場所がある、それだけで生きてけるなと思わせてくれます。
大人になるとなくなります。
この漫画のような家族のような心地よい場所が大人になっても変わらずにあるといいな。
素敵なお話です。by 匿名希望- 0
もぉーこの設定素敵♡
可愛い‼︎切ないシーンもありキュンともするし友情も素敵。
とっても良かったです。ひろきかっこいい♡by 匿名希望- 0
それぞれ個性のある子達で、なんとなくあーこんな子いるいるという登場人物。
1人の子が加わって、何やら良い風が吹く感じ、どう変化してくのか楽しみ。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
外見で誤解されたりしてきた子たちの恋模様を描いている作品なんだけど、ゆーっくりと物語が進むみたいで、かなりじれったいかも…
お話がすごく良いだけにもったいないby 匿名希望- 0
何で好きになる事を色々言われないといけないの?ってそこが一番嫌だなーって思いました。読み進めていくうちになるほどとは思うのですが、穂積って何だかんだなー好きになれない。謝らないし。結局嫌ってたエマの事好きになったり。気持ちって言うのはそういう事だとを伝えたいのかもしれないけども。色々優しさが足りない気がしました。何だか楽しめないお話でした。
ヒロキに落ち着いたのも、恋愛って惚れられた方が強いってことかしら。後半熟年夫婦感が出てました。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです。ストーリーも読んでいて飽きない展開で、徐々に距離の詰まっていく感じ、主人公のキャラの緩んでいく感じともに好きです。
ひゃー
ザ、五角形の関係がどうやるのかドキドキしながら見守りました。
思ったより気が強い主人公も面白いですが、
みんな弱さがあるのがよかったです。by 匿名希望- 0
以前から気になっていた作品。
20話無料になっていたので、今だ!と読んでみましたが、当たりーーー!!
購入しながら36話まで読みました。
イイ!今後の展開が凄く気になります。by 匿名希望- 0