交錯する気持ち
マンション内の幼馴染たちに加わったえま。でも昔実は出会っていて。最初はみんなの気持ちが片想いで切ないけど、仲間愛が温かい。先を読むのが楽しい
by ぱんとこーひー-
絵が可愛いし、出てくる子たちの性格ぎよいので、とくに、えまちゃん、ひろくんの性格が良い子すぎてほのぼのした気持ちになれます
by ねこミャー-
どんどん引き込まれていく
最初はよくある一方通行の恋のお話しだと思って読んでいましたが、どんどんと引き込まれていき、続きが気になって仕方ありません。
この後も予想できなくて読み続けていきたいと思います。by コミめっちゃ-
すっかりはまってしまいました。
最初は正直えまちゃんのことがあまり好きではなかったのですが、仲間と過ごすうちに感情が表にでてきて、とても可愛いです。
今、こまちゃんとくっしーがつきあったところです。えまちゃんはだれとつきあうのか?私としては、りっくん推しなのですが、えまちゃんはひろきに惹かれているのかな。えまちゃんとひろきのほんわかした雰囲気も大好きです。
無料分おわっても続きが気になり、課金してしまいそうです。by ちいくわ-
最後まで読みました
登場人物が主人公だけでなく、お友達も大人たちもそれぞれ皆、全員がとても魅力的です。
そして絵も綺麗だし、とてもオシャレだし、可愛い&カッコいいし、内容も感情が丁寧に描かれていて、最後まですごく楽しかったです。
いろいろ読んでいると評価が良いのに、アレ?…って漫画かなり多いので読み進めて時間の無駄したかもと思うことが多いのですが、この作品は爽やかな気持ちでずーっと楽しく読み進め、一気読みしました。
続き読むか迷ってる方がいるなら最後まで課金して時間使って読んで損はないと思います。by 漫画大好き☺︎-
面白い!
絵が綺麗で、話も細やかな心情がうまく描写されていて、非現実的と思うところでも、読んでいてひきこまれました!甘酸っぱいキュン!
by muumuu07-
高校生の恋愛だけど、大人が読んでハマってます。
エマの雰囲気、好きだなぁ。サッパリしててかしこい。男子ならひろき。まっすぐで思いやりがあります。
5人とも幸せになってほしい。by rieりんご-
面白かった、課金しちゃった
仲間内の恋愛模様って大破だと思ったけど、この子達は苦しみながらも成長していて、友達も大切にしていて、綺麗に描かれてる。最後は少し話がポンポン飛んで、へっ?もうこんな?って思ったけど、絵も優しくて、登場人物の表情も豊かだし、課金してよかった。楽しかったです!
by むーーだよ-
あ~♪((o〃∇〃))o♪かわいい♪
かわいい!とにかくかわいい(*≧з≦)
いやぁ、ひろき→えま→くしたに→こま→りく
で読み進めまして、やっとこ半分読みました。
ひろき↔️えま←りく・くしたに↔️こまに移行中(になるのかな?なるのよね?)面白い♪
こんな幼馴染みと学園生活送りたかった。
回帰でいい!回帰したい!!回帰させて!!!
ひろき推し!!
コミック買いに行ってきますε=┌(;・∀・)┘-
むむむ
エマちゃん真っ直ぐだし潔しでかっこ良い。こまちゃんとクシタニあんまり好きじゃない。だいたいエマちゃんと直ぐ付き合うとか…やっぱりぃひろきが良い。
by クマ(´・(ェ)・`)-