キャラ変
宏紀って最初ウザすぎる程のワンコ系男子だったよね。途中からそんな面影もなく完全に別人。ありえない。最初から嫌いだったから、どんなに長く宏紀との絡みを読もうが最後まで好きになれなかった。最初のイメージが強すぎて別人になられてもずっと違和感だらけ。
元カノがいる宏紀よりも、初めて恋をした穂積とくっついた方が綺麗だったかな。by 匿名希望-
無料分だけ読んだけど、いまいち内容つかめなくて挫折しました。絵はかわいいです。レビューみるとまた読んでみようかなて思ったり。
今の世の中の恋愛マンガは
こんなんがはやってるのか。
分からん世界だわ。
主人公の女子が美少女だけど
誤解されやすいとかに魅力ありなんか?by 匿名希望-
人物設定もストーリー設定も、中途半端かな。展開もありきたりすぎて、主人公の心模様がどこに向かってるの?説得力にも欠けてる。
切なくもありドキドキもあり…
転校生や高校生って、色々な思いと葛藤しながら毎日を過ごしてるんだなぁ〜って、恋話じゃない部分で切なくなってしまった…。でも、ヒロインのコ、可愛いー♡
by ココココナッツみるく-
ないわ…
絵も綺麗だし途中までは面白かったのですが、この流れでひろきに行く?穂積だよね。普通は…。作者が面倒臭くなったのか?とりあえず簡単にひろきとくっつけてしまったのが残念。何だろう浅い…薄い…。
絵はとても可愛いです。
登場人物のキャラも丁寧に描かれていて印象に残ります。
日常のなか、同じマンションに住む幼馴染みと引っ越してきた主人公の恋の物語。誰の立場に立っても応援したくなる人物たちでした。by 匿名希望-
個性的な
登場人物がみんな個性的なキャラクターで、一見癖があるけど、みんな中身はとっても優しくていいひと!こんなメンバーでたむろう癒しのカフェもうらやましい
おんなじグループの中で色々ありすぎて。身近で好きになりすぎ。。でもみんな可愛くてかっこいい。学生時代に読んでたらほんと憧れてた関係。
疲れる
結構、高評価な作品だけど、、続きは気になるけど、、登場人物多いわ、絡み多すぎるわ、グルグル人を好きになってく主人公ちゃん、、、有料までは読まないかな。