面白い。無料配信読んでる途中だけど次回が早く読みたい。購入したくなるほど次が気になる。これからみんなどーなっていくのか気になるー!
by あゆしゆ- 0
思っていた以上に引き込まれるお話でした。こんな楽しそうな高校生活を送ってみたかった。絵も可愛くて好みです。
by ymamama- 0
好きな作家さんです。
ほわーっとしたかわいらしい絵のマンガなのです。なんとも意地らしい…。高校生の純愛っと言う感じで楽しいです。
by かよころちゃん- 0
可愛い
作者の他作品も読んだことあるけど、こちらが1番絵が好みです。主人公を美人設定にすると拒否反応ある方もいるかもですけど、一度読み出したらスルスル読めてしまうと思います!
by しろかね- 0
三角関係、うまく書けるな〜って展開がお上手で、読むのが楽しく、先が気になります。無表情だった女の子が恋して笑顔になるって感じも好きです。
by bonbonリボン- 0
同じマンションの5人のお話し。
かわいすぎる恋愛!こんな感じ昔しけたってけーってホノボノ読めます
絵もかわいいby ハルはるぱる- 0
憧れの高校生活
ただいま無料分を読んでる最中ですが、高校生に憧れていた中学生の頃のような気持ちで読んでいます。(アラフォーですが)
by ポメかゴリラ- 0
最近1番のお気に入りの作者さん
ReReハロがとても良かったので、こちらも読み始めてハマりました。
課金して最後まで読むと思います。
絵がキレイで可愛い。
心理描写が丁寧で惹き込まれます。by ☆aquamarine☆- 0
複雑な
複雑な恋心がこの先どう混じり合うのか気になります。
みんながハッピーエンドだといいなだーと思っています。by むーしーうにくー- 0
満点!
10話までの無料を読みました。
絵は目つきが悪いとことかはっきりしているが、全体的には優しい絵ですよね。
転校してきたエマに起こる人とのやり取りにププッと笑っちゃうとこが意外で面白い。
とりあえず気の合う仲間がわかったのでこれから先が楽しみです~!by スペースレンジャーa- 0