みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がかわいい
ストーリー展開が面白いかな。次にどうなるか興味を引き立てる。主人公がかわいいところも外せません。幸せになって!
by はーれーせりか-
なんて前向きな女の子!!!
落ちてる今だからこそ読んだ方が、いや出会った方がいい女の子でした!!元気をありがとうby 匿名希望-
素直で可愛い主人公♡真っ直ぐでピュアででも本当は沢山気づ付いてて、、
胸が締め付けられる時も読んでてありました( •̥ ˍ •̥ )でも、最後は幸せになってくれてよかたー♡by 匿名希望-
この作家さんの絵が凄く綺麗で好みです
年配の方をかくのが若干苦手な感じですが、それ以外はえもストーリーも文句なしな作家さんなので、この続きもどんどん
四で行きたいですby 匿名希望-
可愛い絵で惹かれました。無料配信分だけ読みましたが、続きも読んでみようかなと思ってます、続きが楽しみです
かわいい
主人公がとってもかわいいです。展開はありきたりな感じがするけど、絵もきれいで面白かったです。まだ途中だけど、続きが気になります。
江ノ島を舞台にした、ピュアが詰まった可愛いお話し。なのに数人の生え際が後ろ過ぎてめちゃくちゃ気になるの。
おもしろいけど
まだ途中ですが、ストーリーはおもしろいです。ただ、今連載中の漫画と比べると絵がちょっと微妙です。ハゲってゆうがオデコ広すぎ笑。そこだけちょっと残念です。
えがきれいで読みやすい。このひとのまんがぜんぶおもしろいし。はやくつづきがよみたい〜てなる。よんだほうがよいですこれは。
めちゃくちゃ面白いです。絵がかわいくて読んだんですが、主人公の女の子がかわいすぎる!女の子なら一度はこんな性格になってみたいと思うんじゃないでしょうか。