みんなのレビューと感想「君は坂道の途中で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

素直で可愛い主人公♡真っ直ぐでピュアででも本当は沢山気づ付いてて、、
    胸が締め付けられる時も読んでてありました‪( •̥ ˍ •̥ )‬でも、最後は幸せになってくれてよかたー♡

この作家さんの絵が凄く綺麗で好みです
    年配の方をかくのが若干苦手な感じですが、それ以外はえもストーリーも文句なしな作家さんなので、この続きもどんどん
    四で行きたいです

可愛い絵で惹かれました。無料配信分だけ読みましたが、続きも読んでみようかなと思ってます、続きが楽しみです

かわいい

主人公がとってもかわいいです。展開はありきたりな感じがするけど、絵もきれいで面白かったです。まだ途中だけど、続きが気になります。

江ノ島を舞台にした、ピュアが詰まった可愛いお話し。なのに数人の生え際が後ろ過ぎてめちゃくちゃ気になるの。

おもしろいけど

まだ途中ですが、ストーリーはおもしろいです。ただ、今連載中の漫画と比べると絵がちょっと微妙です。ハゲってゆうがオデコ広すぎ笑。そこだけちょっと残念です。

えがきれいで読みやすい。このひとのまんがぜんぶおもしろいし。はやくつづきがよみたい〜てなる。よんだほうがよいですこれは。

めちゃくちゃ面白いです。絵がかわいくて読んだんですが、主人公の女の子がかわいすぎる!女の子なら一度はこんな性格になってみたいと思うんじゃないでしょうか。

絵のタッチがすごく可愛らしくて好きです。真っ直ぐに自分のきもちを彼に伝えられるってすごいなぁと思います。最後のハッピーエンドも嬉しかったです。

絵もすごく可愛くて好きだし、最後がハッピーエンドなのもすごく好き。ただ、主人公をおいていった父親が迎えに来るところは、あまり受け入れられなかった。