【ネタバレあり】君は坂道の途中でのレビューと感想(3ページ目)
絵のタッチがすごく可愛らしくて好きです。真っ直ぐに自分のきもちを彼に伝えられるってすごいなぁと思います。最後のハッピーエンドも嬉しかったです。
絵もすごく可愛くて好きだし、最後がハッピーエンドなのもすごく好き。ただ、主人公をおいていった父親が迎えに来るところは、あまり受け入れられなかった。
これがりぼん掲載作品なことにびっくりです、、私が読んでいたころはもっと子ども向けだったような、、今の小学生はませてるってことですかね。いやらしい意味でなく。
ヒロインも可愛らしいしヒーローもかっこいいし2人とも心の傷が癒えてよかった。by 匿名希望- 1
無料分だけ読んでみました。
あゆのいつもにこにこしてる裏には悲しい出来事があったことにビックリしつつ、まわりの人達の優しい気持ち、おもしろいキャラクターに引き込まれていきました。
これから先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
もう!表紙見つけた瞬間から
これは全力でおもしろいだろうなとおもいました!
絵がめっちゃ可愛い!!
服装とか、髪の毛とか全部が可愛い!
ちはるとくっつくのかなぁ。。
あゆちゃん可愛いし真っ直ぐだから
あゆちゃんが悲しむ展開にはならないでほしー!!by 匿名希望- 0
懐かしい
前に読んだ事あるなぁと思って、読み始めました。
元気な主人公がいいですね。明るくて。
相手の子もクールで料理がすごい上手ってギャップがあるし。
ありきたりの出会い、再会ですが、やっぱりいいです。
可愛いです。by 匿名希望- 0
せつないかな
元気いっぱいのヒロインと、不良な男子。恋に落ちると思ってたけど、、まあまあすんなり落ちちゃいましたね。ライバルもあっさりだし。だけど、健気なヒロインに応援したくなりますね。続きが読みたくなります。その後が出ないかなぁ。
無料分を読みました。
絵が幼いですね。小中学生向けの漫画かなぁ。でも、なかなか面白かったです。
イケメン転校生と上手く行って欲しいなぁ。
でも、幼馴染の男の子やお友達がとてもいい子。本当に主人公の事を思ってる事が分かる。by カコリンゴ- 1
どんなにいつも明るくて笑顔が絶えない子でも、過去には色んな事があってだからこそ他の人には同じ経験をして欲しくないって思う。
たまたま好きになった相手が悪かったなんて思いたくないなあ。
自分の気持ちに素直な主人公がステキ。by 匿名希望- 0
イケメンの従兄弟との恋話かなと思ったら、転校生とのお話で、この人もまたイケメン!
主人公も親の離婚で従兄弟のお兄ちゃんのお家に預けられていたけど、天真爛漫でとっても可愛らしい!
2人が結ばれてよかった!by 匿名希望- 2