みんなのレビューと感想「課長の独占欲が強すぎです!」(ネタバレ非表示)

- 全58話完結(40~50pt)
クセになる
最初は、強引というより自分勝手な宍尾課長にゲンナリして、読むのをやめようかと思いましたが、だんだんクセになっていきました(笑)
夏美もいい意味でクセありだし。
途中でクセ強のキャラクターが次々と登場しますが、最後はめでたしめでたしで面白かったです。by ネコ好きな私-
😊
課長がクールであんまり手を出すタイプじゃないと思ったら公共の場でキスしたりしてたので、ある意味ギャップだなと思いました、無料の最終話最高でした!!
by はね2025-
宍尾課長
宍尾課長の独占欲は、強くて男らしい。
頼れる上司で、男性!
小夏ちゃんがとても愛されていて、キュンキュンします。by Mielle-
上司が
上司が自分より大きくて厳しいなんて会社に行くのが億劫になる。だけどもいつも助けてくれることに気づいた時…どんどん気になって行くのがキュンキュンする。
by n1979-
展開とか急だったり、いきなりキスしてきたり
課長がヤバイやつなのに、真面目にストーリーが
進んでいくのが、もう逆に面白い!by どすこいパンダ-
全話読みました。大量無料ありがとうございました!端折った?というくらいの急展開で、どこにそんな惚れる要素が⁉︎と思っていたけど、後半はいいパパ、いい旦那、正義のヒーローという感じで、良い家庭を築けててホッコリでした。
by kksskkm-
どんだけオラオラ
オラオラの愛され方特殊!萌え萌え〜はしないな。ショートカットは昔すぎるけど、イケメンならゆるすわ。おらおら
by ゆききい-
課長は説明不足で舌足らずなのです
俺様で強引、男尊女卑にさえ見えますが
全話読んだら〜180°ひっくり返って
乙女チックで優しく甘々でした!!!
あの表情と体つき、ヘアスタイルが
より怖く頑固に見えるけど
ワザとそう書いてるのではないかな??
絵柄も一定なので私はむしろ見やすかった〜
髪の毛は最近の若者には少ないかもですが
いわゆるデビューしたての森昌子さん的な…
結構いらっしゃいますよ?
本当に上手に描かれてると思います。
最後まで読んで満足です〜〜by ㍉㍉-
良かった!
全話読みました。最初はどうなることかと思いましたが、面白くて読んでて毎回ほっこりして癒されました。いい作品でした!
by 子猫にゃん-
意外に
好みの雰囲気ではなかったけど、
読み進めると面白くて早く知りたいです!by ナハナハナハナハ-