- 全58話完結(40~50pt)
可愛い!可愛らしさと頼もしさが溢れてる漫画だなぁ。不器用な表現力も萌える〜ここからどんなふうに発展するのかたのしみです
by ク ミン-
ストーリー最高〜❗️
レビュー評価には大勢の方々が色々と書いておられたけど…ストーリーとか宍尾課長の個性とか、私的には"面白い❗️"のひと言ですわ。小柄女子の小夏ちゃんの課長に対する反応の描き方にも、ツボった。いいんでない〜❓こう云う漫画もアリ。
by 漫画は心の栄養です-
課長の強引さな設定がストーリーに合っていなくて違和感…。
絵はキレイなんだけどな。
ちょっと読み進めたいとは思わないかも。ちょっと残念です。by もぐもぐ3-
他のレビュー通り
皆さんがレビューしている様に全てがイマイチな作品。
無料だから文句言えないけど、ずっとめちゃコミ見てきて、今までで一番の残念な作品。
それでも脇役のお話が書かれているところと、最後の終わり方が丁寧に書かれていたのは良かったので星二つ。
中途半端に終わらせるのではなく、結婚後も見れて納得の終わり方でした。by Mrs Meg-
なんと強引な…
それって、セクハラなのでは?!と思いますが、恋愛マンガだから許されるのかなぁ。課長の強引さが、ある意味、滑稽で笑える部分もあります。
by 子犬のワルツ-
ほのぼので良かったです
最終話まで読みました。話の展開も早く、いじわるな展開も少なくストレスなく読むことが出来ました。これは理想的でいいお話でした。
by ごまらん-
頑張れ
いつも甘めの採点の私でも星3つが限界です。初期の作品なのかな?絵が(特に課長の髪型)もう少し良ければ、まだ読み進めることもできたかな…。ストーリー展開は悪くはないけど、課長のセリフが俺様にしたとしても酷すぎるように感じました。
by CQ98-
登場人物の性格がめちゃくちゃで、読んでいてイライラしました。
俺様系のヒーローを描きたかったのかな?確かに俺様ではあるけどね…。by WWWWWWW-
最高のハッピーエンドをありがとう!!!
強めな独占力むき出しの課長に前半は付いてけなかったけど回を重ねるごとに見入ってしまいました。by ⭐︎あやぺぺ⭐︎-
わざわざそんなにすごい身長差のある設定にしなくてもって感じがしました 無料分だけですが私にはあまりハマらずでした
by ちゃむ〜-