無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
無料分を読みました。上司がずいぶん傲慢?っていうか不器用な感じとはいえ、30そこそこでこの感じで女の子に迫ったらちょっと引いちゃうかも。でも、うまくいきそうだから良しとしましょう。
毎日無料キャンペーンで読みました!
上司の女の子に慣れてない感じもピュアで、可愛らしかったです!!!!by 匿名希望-
こういう恋愛への発展は、独占欲というか、無理やり過ぎてあまりときめかないかなぁ…
課長の魅力もあるけど、好きじゃない段階で無理やりだと引くby 匿名希望-
とてもいい。
絵がごちゃごちゃしてなくて綺麗。
またストーリーも展開早くていい。
そこまでぶっ飛んでる感じもなく、何も考えずに読めるのがいい。by なつこひめ-
このストーリーは私にはおもしろくなかった。
読み続けたら面白くなるのかもだけど、途中でリタイアしました。by 匿名希望-
課長の不器用な優しさを表現しているのでしょうが口調がきつく突拍子もない行動で全然良さが伝わりませんでした。
ちょっと展開に無理がある…。というか無理やりな感じ…。が少し感じられる。無料の間くらいは見るかなぁ?って、感じかなぁ?
結構すき
話は結構たんたんたんと進む気がしますが、きゅんきゅんする話がすきなので、わたしはすきです。無料記載分を楽しく読ませていただいています。
内容があまり…子どもじみたような気がするし、課長は見た目が怖買ったり、主人公があまりにも幼すぎたりといまいち話も入ってきにくいです
かわいい!
まだ無料分の途中ですが、ちっちゃくてこなつちゃん可愛いです!
それに対して課長のデカさっ。
それは怖くもなるかも?笑
二人がどんなに引かれあってくかすごく楽しみです!by 匿名希望-